Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 

 

 
Любовь Фортова

Элитный Ведущий Национальный Лидер 

Я всегда знала, как я хочу жить, каким должен быть мой быт, мой отдых и мой дом. Но до 1993 года в нашей стране у меня было мало реальных возможностей это сделать.

По образованию я — инженер по компьютерам, после окончания института МИРЭА я работала на режимном предприятии. Меня ужасно угнетало само понятие «режим» и полное отсутствие свободы (нельзя было даже опаздывать на 3 минуты: лишали премии). Я видела, как разлагают сотрудников полное безделье, бесконечные чаепития и перекуры, выслуживание перед начальством и т.д.

Как только началась перестройка в 1992 году, я с радостью оставила это режимное предприятие и решила заняться бизнесом. Пыталась создать свою фирму, даже весьма удачно провела несколько контрактов, но также параллельно пыталась воспользоваться другими возможностями того времени. Я работала менеджером на совместном предприятии, поступила в школу крупье, но все время меня что-то не устраивало, что-то не давало полного удовлетворения и спокойствия, уверенности в своем будущем. Когда в июне 1993 года мне предложили стать Консультантом по красоте тогда еще совсем новой на нашем косметическом рынке компании «Мэри Кэй», я ни секунды не сомневалась. Ведь там было все, чего не было ни на одном моем предыдущем месте работы: свободный график, неограниченные финансовые возможности, возможности заграничных поездок, дорогие престижные подарки. Меня совершенно не смущало, что я — инженер, или я — менеджер, вдруг занимаюсь «продажей косметики», как вначале это могло показаться со стороны.

Начав свой бизнес с Компанией, я быстро поняла, что мое занятие в качестве Консультанта по красоте приносит мне огромное удовольствие и дает возможность жить той жизнью, о которой я всегда мечтала. Необходимые навыки я приобрела, постоянно совершенствуя свой профессионализм, изучая продукцию, магию ее воздействия на эмоциональное и психологическое состояние моих клиенток. Я видела, что женщины «без ума» от «Мэри Кэй», что косметика им необходима; они расцветали прямо на глазах, становились более привлекательными и даже решали свои личные проблемы.

Параллельно с уровнем моего профессионализма росли и мои доходы. Даже в своих самых смелых мечтах я не могла предположить, что все это так быстро осуществится: сейчас, после 21 года ведения бизнеса с «Мэри Кэй» я веду тот образ жизни, который могут позволить себе даже на Западе лишь очень состоятельные люди. Я много путешествую, останавливаюсь в самых роскошных отелях, посещаю самые элитные курорты, среди моих знакомых — состоятельные и состоявшиеся люди — как в России, так и за рубежом! Из окон моей новой квартиры в элитном доме открывается потрясающий вид на мой любимый город! Я покупаю одежду себе и членам своей семьи в бутиках, от известных ведущих модельеров. Мой стиль жизни, мои возможности его усовершенствовать до бесконечности вдохновляют меня на новые дальнейшие успехи! Я твердо уверена, что мое будущее и будущее моей семьи стабильно, и с радостью встречаю каждый новый день! Я постоянно получаю от жизни подтверждение того, что принятое мной 21 год назад решение стать Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй» было правильным! Я искренне благодарна Компании, которая дала мне возможность создать надежный, сильный бизнес, столь необходимый женщинам нашей страны. Я люблю свое дело, я очень люблю свою Компанию и тех людей, которые строят со мной вместе свой бизнес. Последние 18 лет, занимая самый высокий статус в нашей Компании, статус Национального Лидера, я ответственна за многих Консультантов по красоте во многих регионах нашей страны и в странах СНГ и Балтии. Я знаю, что в нашей стране много наболевших вопросов, которые женщины никак не могут решить в «обычной» жизни: квартирный вопрос, образование детей, другой, более высокий уровень материального благосостояния — можно решить через возможности бизнеса в качестве Консультанта по красоте компании «Мэри Кэй»!

Наша Компания успехом своей 21-летней работы подтверждает свою Миссию: «Улучшать жизнь женщин во всем мире». России нужна эта возможность как никогда и именно сейчас лучшее время, чтобы начать свой бизнес с «Мэри Кэй»!