В рамках благотворительной программы «Красота имеет значение» Mary Kay® выпускает в продажу туалетную воду Journey of Dreams™

Исполняя мечты, дари надежду

​Впервые в рамках благотворительной программы «Красота имеет значение» компания Mary Kay® выпускает в продажу туалетную воду Journey of Dreams™
Невесомый аромат Journey of Dreams™ напоминает о том, как легко изменить чью-то жизнь к лучшему.

Ограниченная коллекция*
Туалетная вода Journey of Dreams™, 29 ml
Цена: 1 100 руб.

Компания Mary Kay® с радостью сообщает о начале нового этапа глобальной благотворительной программы «Красота имеет значение». Все желающие могут присоединиться к Mary Kay® в стремлении улучшить жизнь женщин и детей во всем мире и впервые приобрести флакон туалетной воды Journey of Dreams™, участвующий в программе. С 1 мая по 31 декабря 2014 года часть средств, полученных от продаж туалетной воды Journey of Dreams™, будет перечислена в пользу благотворительных проектов компании Mary Kay®.
«Помощь другим олицетворяет базовую ценность, на которой основана компания Mary Kay®, - говорит Алла Соколова, Генеральный директор Российского отделения компании Mary Kay®. «Благотворительная программа «Красота имеет значение» существует уже седьмой год подряд, и за это время мы перечислили миллионы долларов США по всему миру в благотворительные организации, которые помогают женщинам и детям. Во всем мире более 3 миллионов Независимых Консультантов по красоте помогают нам реализовывать программу, которая изменяет к лучшему жизни многих людей».
Туалетная вода Journey of Dreams™ кружит в искрящихся цветочных нотах, передавая легкость и атмосферу волшебства. Journey of Dreams™ особенно понравится тем, кто:
• верит: чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен;
• находит радостные мгновения каждый день;
• умеет вдохновлять.
Легкий, свежий, невероятно женственный и нежный, как крылья бабочки, аромат уносит в мир грез. С ним так легко превратиться в фею и исполнить чью-то мечту.
• Верхние ноты: искрящийся клементин, розовый личи, фрезия, пион, лотос.
• Средние ноты: черная смородина, турецкая роза, мадагаскарская ваниль, австралийское сандаловое дерево.
• Нижние ноты: белая амбра, мускус, лепестки флер д'оранжа.