Новые электронные инструменты для ведения бизнеса

Заказывать продукцию компании Mary Kay® теперь возможно нажатием одной кнопки

​
Компания Mary Kay® открыла безграничные возможности Интернета для эффективного ведения бизнеса Независимых Консультантов по красоте и предоставления их клиентам уникального сервиса премиум-класса!
Быстрое оформление заказа, расписание мастер-классов, все тренды и советы визажистов теперь доступны на личной странице каждого клиента!
Заходите, чтобы увидеть все своими глазами:
• пройдите регистрацию и создайте свою собственную страницу, посвященную красоте, моде и уходу за собой!
• заполните профиль на своей странице, чтобы получить рекомендации Mary Kay® по макияжу или по уходу за собой с учетом особенностей вашей кожи!
• найдите своего персонального Консультанта по красоте и отправьте ему заказ с выбранными средствами прямо на сайте!
• отправьте заявку на выбранный мастер-класс Консультанту прямо со своей страницы!
• держите список любимых средств или тех, которые мечтаете попробовать, под рукой – добавьте их в «Лист желаний» на вашей странице!
Отныне Консультант всегда точно знает, что необходимо его клиенту и это еще один шаг навстречу. Теперь любой желающий имеет возможность оформить заказ у Консультанта по красоте Mary Kay® нажатием всего одной кнопки.
На каждой из страниц клиент видит  информацию о Консультанте и его контактные данные, таким образом у клиента всегда есть возможность связаться со своим Консультантом, отправив сообщение, или позвонив по указанному номеру телефона.
Благодаря новому инструменту Независимые Консультанты по красоте могут создавать свои персональные сайты на базе официального сайта компании www.marykay.ru и пользоваться новым приложением «Мои клиенты» на внутреннем сайте для Консультантов Mary Kay InTouch®!