Второй год подряд крупнейшая косметическая компания удостаивается наград в отраслевых премиях

Бьютиголики со всего мира  признались в любви бренду  Mary Kay®! В Нью-Йорке, 30 сентября 2014г. в рамках премии Beauty 2.0 Awards было объявлено, что в номинациях  «Лучший сайт»  и «Лучшее приложение» победителем стала международная косметическая компания Mary Kay®. На церемонии награждений  InnoCos организаторы и Международное Косметическое Сообщество объявили лучшие косметические бренды с точки зрения инноваций в цифровом маркетинге.
Более  300 заявок на участие в премии со всего мира от компаний, относящихся к индустрии красоты, было получено и рассмотрено группой экспертов отрасли, прежде чем была отобрана пятерка финалистов в категориях «Лучший сайт» и «Лучшее приложение». Mary Kay® удостаивается премии в категории «Лучший сайт» уже второй год подряд и впервые была номинирована и одержала победу в категории «Лучшее приложение» за приложение «Виртуальный макияж».
«Эти премии невероятно важны для Mary Kay®, потому что они являются результатом признания Mary Kay® поклонниками бренда, которые отдали свои голоса», сказала Шерил Адкинс-Грин, Главный исполнительный директор по международному маркетингу Mary Kay Inc.  «Mary Kay® всегда отличал особый подход к клиентам, который выражается в высоком качестве обслуживания, индивидуальном подходе и персональных консультациях и, неважно, речь идет о живом контакте или посредством электронных инструментов.  Поэтому мы счастливы, что женщины, включая Независимых Консультантов по красоте Mary Kay®, полюбили наши цифровые инновации!»
В 2012 году Mary Kay® запустила обновленный сайт  marykay.com, а также Персональный сайт для Независимых Консультантов по красоте, чтобы предоставить возможность клиентам быстро и легко  совершать покупки он-лайн.  Также в 2012 году было запущено  приложение Mary Kay® «Виртуальный макияж», которое  предлагает женщинам с помощью телефона или планшета загружать свои фотографии и создавать различные образы косметической продукцией Mary Kay® и даже завершать их, примеряя различные прически и аксессуары, чтобы оценить свой образ или подобрать новый. На сегодняшний день приложение «Виртуальный макияж» было скачано пользователями во всем мире более 4 миллионов раз.