Открылся первый Центр красоты в г.Ростове-на-Дону

Mary Kay® открывает первый Центр Красоты в новом формате

Отметив 50-летний юбилей, Mary Kay® представляет новое глобальное видение «Открывай красоту с Mary Kay®». Рекламная кампания  с новым слоганом приглашает женщин раскрыть свою истинную красоту с помощью косметики Mary Kay®.

Главная цель рекламной кампании  – дать возможность каждой женщине сказать: «Я люблю мой мир Mary Kay®».
Для обеспечения целей развития компании в марте 2014 года в г. Ростов-на-Дону 26 марта открылся первый Центр Красоты в новом формате. Центр Красоты – это место, где в комфортной атмосфере любой посетитель сможет познакомиться с компанией Mary Kay®, с ее продукцией, а также возможностями ведения собственного бизнеса, которые предоставляет компания. В Центре Красоты предусмотрено несколько зон со свободным доступом:
  • Информационная зона. В этом пространстве можно получить всю необходимую информацию о компании Mary Kay®
  • Бизнес с компанией Mary Kay®. В этом пространстве проходят тренинги и обучающие мероприятия
  • Продукция компании. В данной зоне представлен весь спектр декоративной косметики Mary Kay®, а также средства по уходу за кожей лица, тела и парфюмерная продукция.
Кроме того, в Центре Красоты будут проходить обучающие мероприятия для Независимых Консультантов по красоте, где они смогут узнать о последних тенденциях в макияже и уходе за собой, а также обсудить методы и способы ведения бизнеса.
«Мы хотим усилить свое представительство в Южном федеральном округе и поддержать тех, кто ведет свой бизнес с Mary Kay® – наших Консультантов. Посетив наш Центр Красоты, каждая женщина сможет ощутить себя прекрасной и подарить себе все преимущества, которые ей дает использование нашей продукции. Женщина, которая любит косметику Mary Kay®, является самым большим достоянием нашего бренда», - отмечает генеральный директор Российского отделения компании «Мэри Кэй» Алла Соколова на церемонии открытия Центра.