Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Компания Mary Kay® - официальный визажист Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Компания Mary Kay® выступила официальным визажистом Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезонов весна-лето 2014 и осень-зима 2014/2015. Mercedes-Benz Fashion Week Russia -  это главное событие в области моды в России и крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе. Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года  – Russian Fashion Week) проводится в Москве уже в течение многих лет два раза в год – весной и осенью. Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia всегда была нацелена на поддержку и продвижение российских дизайнеров, в то же время предоставляя подиум для западных Домов моды.
В рамках Недели моды под руководством Эрика Индикова команда визажистов Mary Kay® создавала образы моделям, участвующим в показах. Эрик Индиков - участник международной команды визажистов компании Mary Kay®, мастер международного класса, абсолютный чемпион России по декоративной косметике. Эрик Индиков разработал яркие образы моделей, которые стали индивидуальным отражением дизайнерских коллекций. В рамках Недели моды для посетителей мероприятия работала  make-up студия Mary Kay®, где визажисты бренда помогали всем желающим повторить лучшие макияжи с подиумов.
«Отметив 50-летний юбилей, Mary Kay® представляет новое глобальное видение «Открывай красоту с Mary Kay®»,– говорит Алла Соколова, Генеральный директор Российского отделения компании Mary Kay®.  Рекламная кампания приглашает женщин раскрыть свою истинную красоту с помощью косметики Mary Kay®. Мы рады продолжить наше сотрудничество с российской Неделей моды. В этом году мы расширяем палитру декоративной косметики в соответствии с последними мировыми трендами, и готовы создавать неповторимые образы моделей для Недели моды».

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2014 проходила в Москве с 25 по 31 октября 2014 года, а сезон осень-зима 2014/2015 состоялся  с 27 марта по 1 апреля 2014 года. Главной площадкой Недели моды является ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1).