Открывай красоту с Mary Kay®

Mary Kay® открывает красоту во всем мире

Отметив 50-летний юбилей, Mary Kay® представляет новое глобальное видение «Открывай красоту с Mary Kay®». Рекламная кампания  с новым слоганом приглашает женщин раскрыть свою истинную красоту с помощью косметики Mary Kay®.

"Мы хотели создать значимую коммуникационную платформу для бренда, которая бы отражала связь с девизом прошлого года «Женщина может всё» и передавала нашу уверенность в том, что истинная красота находится внутри каждой женщины», - говорит Шэрил Адкинс-Грин, Вице-президент по маркетингу компании Mary Kay®. Каждая женщина хочет быть красивой, исходя из своего внутреннего идеала красоты. Девиз «Открывай красоту с Mary Kay®» призван показать красоту и индивидуальность каждой женщины».
Главная цель рекламной кампании  – дать возможность каждой женщине сказать: «Я люблю мой мир Mary Kay®».
В концепции нового видения «Открывай красоту с Mary Kay®» компания проводит рекламный тур «Марафон красоты» по городам России. Начиная с марта 2014 года в 8 городах России от Ростова-на-Дону до Брянска в самых популярных торговых центрах будут работать уникальные студии экспресс-макияжа, в которых любая девушка сможет сделать макияж с помощью средств декоративной косметики Mary Kay®. В ряде городов рекламного тура проект будет усилен ярким двухдневным праздником красоты с Mary Kay®. Праздник состоится в одном из торговых центров, где в течение двух дней можно будет получить консультацию по уходу за кожей лица, сделать бесплатный макияж, подобрать себе любимый аромат и попасть на мастер-класс от участника международной команды визажистов Mary Kay® Эрика Индикова.
«Мы даем возможность каждой женщине ощутить себя прекрасной и подарить себе все преимущества, которые ей дает использование нашей продукции. Женщина, которая любит косметику Mary Kay®, является самым большим достоянием нашего бренда», - отмечает генеральный директор Российского отделения компании «Мэри Кэй» Алла Соколова.
Узнать дополнительные подробности  о рекламном туре «Марафон красоты» можно на промо-сайте www.beautymarafon.ru