ПРЕСС-КИТЫ

Mary Kay® Россия

Mary Kay® Россия открыла свои двери в 1993 году. 2013 год для компании ознаменован двойным юбилеем – 20 лет работы Mary Kay® в России и 50 лет – в мире. Первый Семинар в России состоялся в 1996 году. На этом мероприятии Независимые Консультанты по красоте ежегодно получают мотивацию и признание и участвуют в образовательных программах компании.

Компания Mary Kay®

Мэри Кэй Эш основала «Мэри Кэй Косметикс» 13 сентября 1963 года, вложив все свои сбережения – 5000 долларов - и заручившись поддержкой  двадцатилетнего сына Ричарда Роджерса. Сегодня Mary Kay® – одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире.
Компанией Mary Kay® руководит Президент и Главный Управляющий Дэвид  Холл, в то время как сын Мэри Кэй Эш Ричард Роджерс, участвовавший в ее  основании, является Председателем совета Директоров компании Mary Kay®. Сотрудники Mary Kay® и Независимые Консультанты по красоте по всему миру продолжают выполнять миссию Мэри Кэй Эш: «Улучшать жизнь женщин во всем мире». Штаб-квартира компании находится в г. Даллас, штат Техас, США.

Мэри Кэй Эш

Умная. Обаятельная. Заботливая. Женщина, создавшая уникальную историю успеха. Среди множества биографий успешных лидеров делового мира не было подобных уникальной истории Мэри Кэй Эш, основательницы компании Mary Kay®. Мэри Кэй Эш основала компанию, которая ставит на первое место человека, а не достижение прибыли. Она верила, что ключ к успеху – в построении длительных отношений. Ее достижения внесли значимый вклад в историю развития бизнеса и открыли мир широких возможностей для женщин во всем мире, позволив им воплотить в жизнь собственные мечты об успехе.

Возможности бизнеса с Mary Kay®

Независимые Консультанты по красоте Mary Kay®  объединяют в себе все типы женщин. Медицинские сестры, домохозяйки, военнослужащие, учителя, студенты и офисные служащие – каждый найдет что-то для себя, сотрудничая с компанией Mary Kay®. Уже многие женщины оценили преимущества бизнеса с Mary Kay®, ведь бизнес-модель прямых продаж очень гибкая и подходит к любому стилю жизни. Кто-то предпочитает вести бизнес неполное рабочее время, в то время как другие используют его как основной источник дохода. Каждый Независимый Консультант по красоте  может выбрать собственный вариант ведения бизнеса с компанией – от связей с клиентами с помощью социальных сетей до консультаций на мастер-классах.

Продукция Mary Kay®

Каждая женщина хочет почувствовать себя прекрасной. Компания Mary Kay® совместила высокое искусство и последние научные достижения, создав коллекции декоративной косметики и инновационные линии по уходу за кожей, которые помогают женщинам всего мира раскрыть свою внешнюю и внутреннюю красоту.
В продуктовом портфеле компании содержатся инновационные линии по уходу за кожей лица, соблазнительные коллекции декоративной косметики и нежные средства по уходу за телом, которые обеспечивают превосходный результат.  Женщины всех возрастов знают, что могут доверять продукции Mary Kay®.

Положительное влияние на общество

Основательница компании Мэри Кэй Эш была известна общественности как инновационный бизнес-лидер с благородным сердцем. Она создала свою компанию на философии помощи людям, как себе самому, и подчеркивала важность такой отдачи. Объединив усилия всех подразделений компании, Mary Kay® меняет жизни женщин и детей во всем мире.

Загрузить PDF

​​Рады приветствовать вас на странице пресс-службы компании Mary Kay®.
В этом разделе сайта вы можете найти интересующую вас информацию о деятельности компании Mary Kay®.

Мы с удовольствием поделимся с вами свежими новостями, расскажем о продукции компании и последних косметических новинках, а также предоставим необходимые имиджи в хорошем разрешении. Если интересующей вас информации не окажется в этом разделе, связывайтесь с нами через контакты пресс-службы, указанные ниже:

тел: 8 (495) 705-9311
e-mail: Russia.press@mkcorp.com