Факты
о компании

КОМПАНИЯ MARY KAY®

О КОМПАНИИ MARY KAY®

Прекрасная продукция. Социальная ответственность. Возможности бизнеса с компанией. Более 50 лет компания Mary Kay® работает по этим принципам. Mary Kay® – одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире, представительства которой работают в более чем 35 странах мира, а ежегодный оборот составляет 4 миллиарда долларов США в оптовых ценах. Сегодня 3,5 миллиона человек пользуются преимуществами сотрудничества с компанией в статусе Независимых Консультантов по красоте.
Узнайте с  яркие/запоминающиеся факты об общих мировых продажах Mary Kay® и Независимых Консультантах.

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА

Узнайте яркие/запоминающиеся факты о научных исследованиях, качестве и тестировании продукции Mary Kay®.

НАУКА

Научные сотрудники Mary Kay® регулярно консультируются с независимыми дерматологами и медицинскими экспертами по всему миру.

КАЧЕСТВО

Ежегодно Компания выделяет на исследования миллионы долларов и проводит более 500 000 тестов, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции Mary Kay®.

ТЕСТИРОВАНИЕ

Компания Mary Kay® против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции. Мы не проводим тестирование нашей продукции и ингредиентов на животных, за исключением тех случаев, когда это требуется законом.

ПРОИЗВОДСТВО И ОТДЕЛЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВО

Компания Mary Kay® разрабатывает, тестирует, производит и упаковывает практически всю свою продукцию на собственных уникальных заводах в Далласе и Китае.

ШТАБ-КВАРТИРА КОМПАНИИ

Штаб-квартира компании Mary Kay® расположен в городе Эдисон, пригород Далласа, штат Техас, США.
Узнайте факты о заводах-производителях Mary Kay® и корпоративном офисе.