Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи

60 г

Цена

560 ,00 руб.
Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи

Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи Mary Kay® создает защитный слой, который предотвращает потерю влаги и повышает эластичность кожи. Восстанавливает и поддерживает естественный баланс влаги на сухих участках кожи лица, а также великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.

  • Некомедогенно.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.

Рекомендованная розничная цена.

Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи

Почему коже нужно увлажнение

Ваша кожа нуждается в постоянном увлажнении!

Вопрос: Что провоцирует сухость кожи, особенно во время зимних месяцев?
Ответ: Наш организм вырабатывает жиры, которые отвечают за увлажненность и мягкость кожи. При частом принятии ванны и душа с горячей водой кожа теряет необходимые жиры, что вызывает ощущение сухости. Сезонные и климатические факторы, такие как сухой климат, низкая влажность, ветреная погода или высокая температура воздуха также истощают естественный уровень жира на поверхности кожи.

Вопрос: У меня жирная кожа. Должна ли я использовать увлажняющее средство?
Ответ: Любому типу кожи требуется увлажнение, чтобы кожа оставалась мягкой, нежной, сохраняя свою молодость. Женщины с жирной кожей часто полагают, что дополнительное увлажнение вызовет излишнюю жирность кожи. На самом же деле, жирная кожа может так же страдать от обезвоживания, как и сухая кожа. Женщинам с жирной кожей рекомендуется использовать обезжиренные увлажняющие средства, чтобы кожа оставалась красивой и здоровой.

Вопрос: Я использую увлажняющий крем для лица и тела. Нужны ли мне специальные увлажняющие средства, предназначенные для определенных участков кожи?
Ответ: Специальные увлажняющие средства для определенных участков кожи помогают коже оставаться молодой и предотвращают преждевременное старение кожи. Кремы и гели для области вокруг глаз творят чудеса: они поддерживают кожу в тонусе, повышают ее упругость, борются с тусклостью, снимают отеки, предотвращают появление морщинок, и самое главное, помогают женщинам сохранить молодость и красоту. Бальзамы и отшелушивающие средства для губ дарят губам мягкость, увлажнение и комфорт. Такие зоны, как локти и ступни нуждаются в обогащенном увлажняющем средстве, которое сможет смягчить плотную, грубую кожу на этих участках.

 

 

Советы по защите кожи

Советы, как сохранить кожу красивой и увлажненной:

  • Для того чтобы зимой поддержать в доме необходимый уровень влажности воздуха, используйте увлажнитель;
  • Чтобы защитить кожу рук в холодную погоду, надевайте перчатки. После мытья рук, всегда наносите на них увлажняющее средство, например: крем для рук Satin Hands®;
  • В течение всего года используйте солнцезащитные средства, такие как Солнцезащитный крем с SPF 30 Mary Kay®, чтобы сохранить красоту и здоровье вашей кожи.
 

Экстраувлажняющий ночной крем

Такие факторы как температура, влажность, возраст и гормоны, могут изменить уровень увлажненности кожи. Чтобы добиться мягкой, гладкой и молодо выглядящей кожи, эксперты рекомендуют обязательно обеспечивать ей необходимый уровень увлажнения. Экстраувлажняющий ночной крем создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ, восстанавливает баланс естественной влаги на сухих участках. Великолепно смягчает сухую кожу особенно на локтях, коленях и ступнях.

Советы по нанесению

  • Вечером после использования обычного увлажняющего крема нанесите небольшое количество средства на чистую кожу.
  • Для дополнительного увлажнения перед нанесением смочите кожу водой.

Принцип действия средства

  • Позволяет минимизировать потерю влаги в коже и великолепно смягчает сухие участки: локти, колени, ступни.
  • Предотвращает потерю влаги, повышает эластичность кожи.
  • Обеспечивает дополнительную защиту сухой кожи от вредного воздействия окружающей среды.
  • Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает естественный уровень влаги на сухих участках в любых климатических условиях.

Основные ингредиенты и их функции

  • Пчелиный воск - воск природного происхождения, добываемый из пчелиных медовых сот. Придает коже мягкость.
  • Канделильский воск - воск растительного происхождения, обладает влагоудерживающим и смягчающим свойствами, а также легким антибактериальным действием.
  • Карнаубский воск - воск пальмового дерева обладает прекрасным влагоудерживающим свойством.
  • Гидрированныйсоевый глицерид - смягчающая смесь природного происхождения, действующая как увлажняющее и укрепляющее средство.
  • Вазелин – смягчающее вещество, создает защитный слой, запирающий влагу. Придает коже мягкость.