Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™

Цена

3 200 ,00 руб.
Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™

Щетка для глубокого очищения кожи лица Skinvigorate™ с двумя режимами работы совершает до 400 оборотов в минуту, очищая лицо от загрязнений и макияжа, а также деликатно отшелушивая кожу. Щетка подходит для ежедневного использования при любом типе кожи, в том числе и при чувствительной коже!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™ привносит элемент spa-ухода в любой ритуал ухода за кожей и помогает максимизировать преимущества используемых средств по уходу за кожей. Щетка способствует лучшему и более быстрому впитыванию средств, а также помогает усилить эффект мгновенного увлажнения от использования вашего увлажняющего крема. Даже макияж наносится более легко и равномерно после использования щетки!

Щетка для глубокого очищения кожи лица Skinvigorate™ является водостойкой, и вы можете использовать ее в ванне или в душе. Две сменные насадки, которые входят в комплект, обеспечат вам шесть месяцев ухода за кожей при ежедневном использовании. Нейлоновые щетинки щетки снабжены полирующими закругленными кончиками, чтобы супермягко очищать кожу.

Чтобы узнать больше о щетке для глубокого очищения лица Skinvigorate™, нажмите здесь.

Рекомендованная розничная цена.

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™

Посмотреть видеоролик о щетке

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™

http://www.youtube.com/embed/2H6FUi-yw4Q
  • Удаляет макияж на 85% лучше, чем при обычном умывании*
  • Мгновенно улучшает внешний вид кожи
  • Смягчает проявление морщин
  • Помогает уменьшить последствия прошлых повреждений кожи
  • Способствует лучшему впитыванию средств по уходу за кожей
  • Помогает сделать тон кожи более ровным
  • Благодаря двухскоростному режиму действует подобно SPA-уходу

*Результаты основаны на однодневном контролируемом клиническом исследовании.

 

Удалите макияж с глаз. Смочите водой лицо и головку щетки. Нанесите на кожу свое любимое очищающее средство Mary Kay®. Нажмите кнопку «On/Off», чтобы включить щетку, а затем - кнопку контроля скорости, чтобы переключить с медленной на быструю или наоборот. Водите щеткой по поверхности лица мягкими круговыми движениями по массажным линиям.

  1. Начните со щек – очищайте каждую в течение 15 секунд. Затем в течение 15 секунд проработайте область носа и подбородка и завершите в области лба - также в течение 15 секунд.
  2. Работайте мягкими движениями, избегая области вокруг глаз и линии роста волос. После использования щетки умойте лицо водой, а также сполосните щетку.