Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™

3,5 г.

Цена

530 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

 

Нежный бальзам – для мягких, увлажненных губ, которые так и хочется поцеловать! Приятное дополнение – ягодный аромат и легкое прикосновение цвета для свежих, сияющих губ.

  • Увлажняет, питает и ухаживает за кожей губ.
  • Обладает легкой текстурой и приятным ароматом спелых сладких ягод.
  • Дарит губам блеск, полупрозрачные оттенки и делает их сияющими.

В августе 2014 года Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™ был отмечен редакцией глянцевого журнала Allure и стал номинантом на премию Best of Beauty! Премия вручается лучшим косметическим средствам года по мнению читателей сайта www.allure.ru.

Голосуйте за Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™ по ссылке!

Примечание: представленные оттенки могут отличаться от реальных в зависимости от настроек вашего монитора.

 

*Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™

Как сделать губы яркими и сияющими и при этом обеспечить им должный уход? С бальзамом для губ 3 в 1 marykayatplay™ это легко и просто! Яркие цвета бальзама подарят вам отличное настроение, компоненты, входящие в его состав, обеспечат вашим губам уход, а особая нежная формула средства великолепно защищает губы от пересыхания и смягчает их. Четыре изысканных оттенка для губ, три уровня насыщенности цвета – отличный способ обновить свою косметичку.

​​

Способ применения

1. Нанесите цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™ на всю поверхность губ.
2. Если вы хотите добавить эффект влажных губ, то после нанесения бальзама для губ 3 в 1 marykayatplay™ нанесите поверх блеск для губ (в тюбике) marykayatplay™.
3. Для создания более насыщенного оттенка «заштрихуйте» всю поверхность губ помадой-карандашом marykayatplay™, а затем наносите бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™.