Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Улучшенный увлажняющий крем для лица с SPF 30 MKMen™

88 мл

Цена

1 060 ,00 руб.
Улучшенный увлажняющий крем для лица с SPF 30 MKMen™

Увлажняющий крем для лица из серии MKMen с SPF 30 помогает бороться с морщинами и возрастными линиями, увлажняет кожу лица. Подходит для чувствительной кожи. Легкий крем увлажняет кожу на срок до 10 часов, одновременно обеспечивая защиту от ультрафиолета и контроль над жирным блеском; он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Крем визуально уменьшает количество морщин – и кожа выглядит гораздо моложе!

  • Увлажняет кожу до 10 часов.
  • Содержит запатентованный комплекс MKMen™.
  • Содержит антиоксиданты.

Рекомендованная розничная цена.

Улучшенный увлажняющий крем для лица с SPF 30 MKMen™


Улучшенный увлажняющий крем для лица с SPF 30 MKMen™

Этот крем легко впитывается, делает кожу мягкой и увлажненной до 10 часов. Крем содержит запатентованный комплекс MKMen™ и помогает бороться с морщинами и возрастными линиями. Благодаря антиоксидантам, содержащемся в креме, он позволяет бороться с негативным воздействием солнечных лучей.
Крем прошел дерматологические и клинические тесты, подходит для чувствительной кожи, неораматизирован и некомедогенен. 
 

Нанесите достаточное количество крема минимум за 15-30 минут до выхода на улицу. Повторно нанесите, если вы вспотели, купались и занимались плаванием или другой активной деятельностью.

Совет:при совместном использовании с Мылом для лица MKMen™, помогает уменьшить количество морщин.

  • Улучшенный увлажняющий крем MKMen™ с SPF 30 не только увлажняет, но и защищает кожу от ультрафиолетового излучения.
  • Содержит витамины и комплекс растительных антиоксидантов (тройной чайный комплекс), которые нейтрализуют свободные радикалы, способствующие появлению признаков старения.
  • Запатентованный комплекс MKMen™ сокращает морщины.
  • Гумектанты увлажняют и способствуют сохранению влаги в коже в течение долгого времени.
  • Мощные антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые ускоряют процесс старения кожи.
  • Комплекс солнцезащитных компонентов (октисалат (5%), гомосалат (5%), бензофенон-3 (4%), авобензон (2%), октокрилен (2%)) обеспечивает защиту кожи от вредных солнечных лучей спектров UVA и UVB, которые могут вызвать ее преждевременное старение и раздражение.