Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите: Не согласен(на). В случае продолжения работы с сайтом Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™

18 г

Цена

1 120 ,00 руб.
Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™ существенно уменьшает количество морщин вокруг глаз. Также этот легкий, нежирный крем отлично смягчает, осветляет кожу вокруг глаз и делает ее более упругой.

  • Коллагенобразующие пептиды стимулируют выработку коллагена и помогают укрепить кожу вокруг глаз.
  • Специальные ингредиенты осветляют кожу под глазами.
  • Растительные гумектанты удерживают влагу и способствуют увлажнению.
Победитель премии «Best of Beauty» журнала Allure в номинации «Мужские средства. Лицо».

Рекомендованная розничная цена.

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™

Что говорят мужчины

Чтобы узнать, насколько эффективен Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™, мы провели независимое исследование*.
Мужчины, которые принимали участие в исследовании, сказали, что кожа вокруг глаз не только стала более увлажненной и светлой, они также сказали:
  • Стали менее заметны темные круги и припухлости под глазами.
  • Кожа вокруг глаз стала более подтянутой.
  • В течение дня кожа вокруг глаз была увлажненной.
  • Кожа стала выглядеть моложе.

*По результатам независимого потребительского исследования в течение которого 186 мужчин использовали крем один раз в день в течение трех недель.

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™

Спору нет, глаза - зеркало души. Но зачастую они первыми отражают возраст человека и степень его усталости – что, согласитесь, нежелательно. Темные круги под глазами, припухлости, морщинки – их появлению мужчины не рады так же, как и женщины. Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen™ существенно уменьшает количество морщин вокруг глаз. Также этот легкий нежирный крем отлично смягчает, осветляет кожу вокруг глаз и делает ее более упругой.