Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay®

4,5 мл

Цена

1 900 ,00 руб.
Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay®

Входящий в состав сыворотки комплекс Lash Response™ позволяет добиться следующих результатов уже через 30 дней использования:

  • Сделать ресницы более здоровыми и сильными.
  • Улучшить состояние тонких и редких ресниц и бровей.
  • Обеспечить бровям более ухоженный внешний вид.

Рекомендованная розничная цена.

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay®

Почему этот продукт работает?

Знаете ли вы?

 

Доктор Бет Лэнг, Руководитель научно-исследовательского департамента компании Mary Kay®

«Цикл роста ресниц отличается от цикла роста волос на голове, и мы поставили задачу – помочь ресницам и бровям сохранить свой потенциал на длительное время. Нашим решением стало создание великолепной формулы, включающей в себя все новейшие разработки.

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay® является косметическим продуктом, который безопасен для потребителя и отличается великолепными результатами.

В ходе независимого исследования потребителей 95% женщин отметили, что невесомая текстура сыворотки легко наносится на брови и ресницы, и большинство согласилось, что видимые результаты стали заметны всего через 30 дней использования. Легкая формула сыворотки обладает множеством преимуществ, которые важны для здоровых ресниц и бровей».

 

Что говорят женщины?

Женщины любят укрепляющую сыворотку для ресниц и бровей Mary Kay®!

«Мне нравится, что этот средство не раздражает мои глаза. Я всегда мечтала о сильных и густых ресницах, и эта сыворотка помогла мне достичь желаемого. Мне нравится, что она просто наносится, не пачкается и одного раза в день достаточно, чтобы получить хороший результат. Я довольна своими новыми ресницами. Мои брови также увеличились в объеме, и я надеюсь, что они станут такими же, как в молодости. Этот продукт действительно работает».

Мария Д., г. Москва

 

«Сыворотка мне нравится по многим причинам. Мои ресницы стали более здоровыми и густыми, и теперь я понимаю, что больше не нужно носить накладные ресницы. А попробовав наносить сыворотку на брови, я была приятно удивлена результатом. Должна заметить, что, имея более густые брови, уже не нужно дорисовывать их карандашом или пудрой – и это здорово! С густыми бровями я определенно чувствую себя более уверенно».

Наталья Б., г. Самара

 

«У меня были тонкие, почти невидимые ресницы. После месяца использования сыворотки мои ресницы определенно стали более заметными. Это было удивительно наблюдать, как мои ресницы с каждым днем становились более плотными и длинными. Сывороткой было очень легко пользоваться. Я обязательно приобрету это средство».

Вероника С., г. Нижний Новгород

 

«Долгие годы я выщипывала брови, и это негативно сказалось на их росте и объеме. Я не верила, что можно восстановить состояние бровей, но уже через две недели использования сыворотки поняла, что это абсолютно реально».

Анна П., г. Тюмень

Поверьте результатам!

Поверьте результатам!

Это фотографии состояния ресниц участниц четырехнедельного независимого исследования, сделанные до его начала и после.

 

До

  

После

Результаты исследований

7 из 10 женщин подтверждают, что их ресницы выглядят более густыми.*

Что еще говорят женщины об укрепляющей сыворотке для ресниц и бровей Mary Kay® после 30 дней ежедневного использования:

80% ресницы стали меньше выпадать**.
77% ресницы стали менее ломкими.
76% тонкие и редкие ресницы стали лучше выглядеть.
65% улучшился внешний вид тонких и редких бровей.

*Результаты получены в ходе независимого исследования, в течение которого 196 женщин наносили средство на ресницы и 95 женщин – на брови один раз на ночь в течение месяца.

**после снятия макияжа

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay® 

Мечтаете о пышных, густых, объемных ресницах? Хотите, чтобы брови имели красивую естественную форму? Уделяйте им всего несколько секунд каждый вечер – и через 30 дней вы получите результат, к которому стремится каждая женщина.

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay® создана специально, чтобы помочь ресницам и бровям восстановить максимальный объем. Ломкие ресницы будут выглядеть обновленными  и более густыми, сократится выпадение ресниц во время удаления макияжа, а брови восстановят свой блеск и здоровье.

Нежная, быстро сохнущая сыворотка усиливает свое действие в сочетании с комплексом Lash Response™, который содержит аминокислоты, пептиды и экстракт красного клевера. Исследования показали, что средство оказывает воздействие на матрикс кожи* и питает волосяную фолликулу, выполняя роль "якоря" для каждого волоска. Внешний вид тонких и слабых ресниц и бровей улучшается. Ресницы выглядят более здоровыми.

* На основании исследований in vitro.

Советы по нанесению

  • Каждый вечер перед нанесением укрепляющей сыворотки для ресниц и бровей Mary Kay® снимите макияж с глаз, тщательно очистите и высушите кожу на верхних веках, снимите контактные линзы.
  • Для ухода за ресницами нанесите средство на основание ресниц на верхнем веке и распределите его по направлению от внутреннего угла к внешнему.
  • Для ухода за бровями нанесите средство на области, где волос недостаточно или же они выглядят слабыми.

Принцип действия

Выпадению ресниц способствует масса факторов:агрессивная жидкость для снятия макияжа с глаз, завивка ресниц и, конечно, процесс старения. Неаккуратное выщипывание бровей может травмировать их и со временем привести к неравновномерному росту.

Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay® поможет сохранить здоровье ресниц и бровей, благодаря уникальному комплексу компонентов.

  • Питание. Аминокислоты помогают обеспечить питание корней. Так как именно аминокислоты вырабатывают кератин и белок, который способствует росту каждого волоска, комплекс Lash Response™ доставляет аминокислоты, чтобы обеспечить питание.
  • Укрепление*. Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3) укрепляет кожный матрикс *. Пептид считают «биомемитическим», так как в ходе исследования в лабораториях выяснилось, что он «действует» как белок, который производит кожа, т.е. действие подобно искусственным сахарозаменителям – вкус сладкий, но не сахар. В ходе тестирования in vitro выяснилось, что пептид способствует выработке коллагена, фибронектина и ламинина – ключевых компонентов в коже, которые отвечают за поддержку особенных клеток, влияющих на жизненный цикл волос. Если их поддерживать должным образом, то эти клетки, которым дали название «дермальный сосочек (гребень)»  помогают активизации волосяной фолликулы, создавая благоприятную среду, которая важна для возобновления роста волос. Без укрепления кожного матрикса жизненный цикл волос может быть значительно сокращен.
  • Защита. Красный клевер содержит антиоксиданты. Комплекс Lash Response™ содержит вытяжку, полученную из экстракта красного клевера – растительного ингредиента, известного содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы. Свободные радикалы, как известно, сокращают жизненный цикл волос.

*Основано на тестировании ключевых ингредиентов in vitro.

Ключевые ингредиенты

Нежная, безвредная и немедикаментозная формула комплекса Lash Response™ способствует восстановлению волос и содержит следующие компоненты:

  • Аминокарбоновую кислоту, которая способствует созданию кератина – белка, который придает форму каждой прядке волос. Кислоты также способствуют питанию волосяного покрова.
  • Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3), который помогает укрепить кожный матрикс*.
  • Экстракт красного клевера  растительный ингредиент, известный содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы.

*Основано на тестировании ключевых ингредиентов in vitro