Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Увлажняющий крем c SPF 30 Botanical Effects®

88 мл

Цена

880 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Этот мягкий, легкий крем быстро впитывается и защищает вашу кожу от вредного воздействия UVA и UVB лучей.

  • Обеспечивает защиту широкого спектра от ультрафиолетовых лучей спектра А и В.
  • Является идеальным решением для ежедневного увлажнения кожи любого типа, в том числе чувствительной.
  • Помогает коже сберегать влагу, делает ее мягкой и нежной.
  • Перерабатываемая упаковка.

*Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Увлажняющий крем c SPF 30 Botanical Effects®

Упаковка заботится о планете

Полезные свойства средств Botanical Effects® начинаются с упаковки!

  • Тюбики очищающего средства, увлажняющего крема и маски на 50% состоят из вторично переработанных материалов и снабжены более легкими крышечками, в которых на треть меньше пластика, чем в обычных.
  • Флакон тоника и все картонные коробочки подлежат вторичной переработке.
  • Все картонные коробочки на 100% изготовлены из вторично переработанных материалов и материалов, сертифицированных Советом по рациональному пользованию лесным фондом*.

*Совет по рациональному пользованию лесным фондом – независимая негосударственная некоммерческая организация, которая выступает в поддержку рационального использования мировых лесных ресурсов.

Посмотрите видеоролик о системе

 

http://www.youtube.com/embed/nfokgu-iZH0

Получите советы по уходу за кожей

Ваш образ жизни очень важен.

Доктор Бэт Лэнг, Руководитель научно-исследовательского департамента компании Mary Kay®

  • «Недостаток сна – причина темных кругов и мешков под глазами, нездорового цвета лица. Защита от солнца и потребление достаточного количества чистой воды
  • в течение дня помогут вам улучшить внешний вид вашей кожи.
  • Еще один способ сохранить здоровье и красоту кожи – как можно раньше приобрести привычку ежедневного системного ухода за ней. Уход должен включать как минимум очищение и увлажнение, подходящее для вашего типа кожи – например, очищающее и увлажняющее средство Botanical Effects®. Тонизирующее средство и маска обеспечат дополнительный уход в зависимости от потребностей вашей кожи».
  •  

Посмотрите на отличные результаты

Что говорят женщины, использующие систему Botanical Effects® для нормальной и сухой/чувствительной кожи*?

92% почувствовали, что кожа мгновенно стала увлажненной.
89% считают, что кожа приобрела шелковистость.
87% отметили, что кожа выглядит сияющей.
86% почувствовали, что баланс влаги их кожи восстанавливается.

*Результаты получены в ходе недельного потребительского независимого исследования

Ваша кожа говорит «Да!»

Ваша кожа говорит «Да!»

«Мне действительно понравились эти средства. Они делают мою кожу мягкой и гладкой. Я бы порекомендовала эти средства всем, у кого сухая кожа».

Алиса Т., г. Киров

 

«Моя кожа очень чувствительна к новым косметическим средствам, но эта система не вызвала никакого раздражения. В результате кожа стала по-настоящему мягкой и увлажненной».

Дарья Л., г. Саратов

 

«Когда используешь всю систему в комплексе, то кожа приобретает сияющий и здоровый вид. Как будто я побывала в СПА – мне это очень нравится!»

Наталия П., г. Набережные Челны

Увлажняющий крем c SPF 30 Botanical Effects®

Ежедневное использование средств с фактором защиты от ультрафиолета SPF 15 или выше – первый и главный шаг к сохранению здоровья и молодости вашей кожи. Защита и ежедневное эффективное увлажнение необходимы вашей коже, чтобы отсрочить появление морщин и пигментных пятен.
Женщины с разными типами кожи подтвердили*, что увлажняющий крем с SPF 30 Botanical Effects® идеально подходит их коже и обеспечивает ей сбалансированное увлажнение.
 
  • Помогает сохранять необходимый уровень увлажненности кожи.
  • Наполняет кожу сиянием юности и здоровья.
  • Улучшает текстуру кожи, делая ее более гладкой.
  • С пособствует прекращению шелушения кожи
  • Обладает легкой, не жирной и не липкой текстурой.
  • Подходит для ежедневного использования.
* По результатам независимого потребительского исследования, в ходе которого 181 участница использовала крем один раз в день в течение двух недель.

Использование

Используйте увлажняющий крем с SPF 30 Botanical Effects® утром, а перед сном увлажняйте кожу с помощью привычного увлажняющего крема Botanical Effects® для сухой и нормальной или для комбинированной и жирной кожи. Тогда днем ваша кожа будет увлажнена и защищена от солнца, а вечером, когда важно сфокусироваться на увлажнении и восстановлении красоты после прошедшего дня, ваша кожа вновь получит все самое необходимое.

Основные ингредиенты

  • Комплекс растительных экстрактов – уникальный комплекс компонентов, который есть в основе ставшей уже привычной системы Botanical Effects®.
  • Силимарин – мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также смягчает и увлажняет кожу.
  • Луо хан гуо считается фруктом долголетия, так как содержит большое количество антиоксидантов, обеспечивающих здоровье кожи.
  • Солнцезащитные компоненты обеспечивают защиту широкого спектра от ультрафиолета.