Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Тушь для ресниц Lash Love™

8 г

Цена

830 ,00 руб.
Тушь для ресниц Lash Love™

Ищете идеальную тушь для ресниц на каждый день? Вы ее уже нашли! В чем ее секрет? В особой гибкой щеточке, которая разделяет и прокрашивает каждую ресничку, даже самые тонкие, мгновенно добавляя им объема.

  • Наносится без комочков, не отпечатывается.
  • Клинически проверено на аллергию.
  • Подходит для чувствительных глаз.
  • Без отдушек.
  • Проверена офтальмологами, подходит для тех, кто носит контактные линзы.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Тушь для ресниц Lash Love™

Cоветы по нанесению туши

Используйте эти подсказки для получения идеальных ресниц!

  • Два или более легких нанесения всегда лучше, чем одно тяжелое, особенно если вы хотите получить натуральный макияж.
  • Не используйте движение «накачивания» туши. Единственное, чего вы добьетесь, – накачаете больше воздуха внутрь тюбика и она высохнет. Вместо этого медленно достаньте щеточку, а если понадобится еще один слой – медленно введите щеточку в тюбик и так же медленно достаньте. Все туши Mary Kay® обладают встроенным дозатором, который не даст взять больше продукта, чем нужно.
  • При нанесении туши, кроме движения вверх, аккуратно ведите также из стороны в сторону в форме зигзага. Это поможет лучше разделить ресницы.
  • Когда вы смываете тушь, не дергайте и не трите ресницы, так как это может привести к их выпадению.
  • Тушь для ресниц Lash Love™ удаляется с глаз легко и быстро. Просто промокните тампон обезжиренным средством для снятия косметики с глаз, аккуратно положите тампон на ресницы и снимите тушь.

Потрясающие результаты

Женщины во всем мире обожают тушь для ресниц Lash Love™!

С целью узнать, получат ли женщины ожидаемый эффект от использования туши для ресниц Lash Love™, мы провели масштабные исследования. Всего лишь после 7 дней использования средства мы получили восторженные отзывы! Большинство женщин сказали, что результат держится более 10 часов! 3 из 4 женщин сказали, что ресницы не слипаются. Тестирование также показало, что тушь не осыпается при трении и не растекается при попадании воды. Вот что говорят женщины:

90% сказали, что тушь держится весь день, не размазывается и не осыпается.
90% отметили, что ресницы выглядят разделенными, естественными и не утяжеленными.
89% сказали, что ресницы приподнимаются, «раскрывая» взгляд.
85% сказали, что ресницы выглядят более объемными и густыми.

* Исследования проводились независимой исследовательской компанией.

Тушь для ресниц Lash Love™     

Эта тушь разделяет, защищает ресницы и увеличивает их объем в четыре раза, не утяжеляя их.

Использование

  • Достаньте кисточку из тюбика.
  • Нанесите тушь на верхние ресницы от основания к кончикам.
  • Затем легкими движениями нанесите тушь на нижние ресницы.
  • Для создания эффекта еще более длинных ресниц нанесите еще один или два дополнительных слоя, предварительно дав каждому подсохнуть.

Принцип действия

Нет никакой необходимости вращать или крутить кисточку в упаковке, как вы делали это ранее. Технология «умной кисточки» позволяет набирать точное количество продукта на кисточку, чтобы создать желаемый образ. Дизайн «умной кисточки» делает нанесение туши легким и аккуратным! Наносите тушь в один слой, используя тушь как одно из средств вашего ежедневного макияжа.

Основные ингредиенты

  • Комплекс Panthenol-Pro™ содержит два ингредиента – провитамин В5 и фитантриол, которые очень часто используют в шампунях и кондиционерах для волос, они притягивают влагу из воздуха и задерживают ее в волосах. В составе туши этот комплекс увлажняет ресницы и делает нанесение более простым.
  • Витамин E – антиоксидант, известный своими увлажняющими и кондиционирующими свойствами.