Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите: Не согласен(на). В случае продолжения работы с сайтом Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.

Туалетная вода True Original™

59 мл

Цена

2 130 ,00 руб.
Туалетная вода True Original™

Искусно подобранное сочетание ароматов создает приятный и легкий парфюм, подходящий любому мужчине в любой жизненной ситуации.

  • Верхние ноты: лимон, яблоко «Фуджи».
  • Средние ноты: амбра, кедровое дерево.
  • Нижние ноты: пачули.
Победитель парфюмерной премии FiFi® RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS 2012, в номинации Life Style/MASSTIGE Homme.

Рекомендованная розничная цена.

Туалетная вода True Original™

Он уникален и неповторим, о нем можно сказать: «самый главный человек в моей жизни». Он всегда будет отважным спутником и поддержит любую авантюру. Покажите ему свою любовь и заботу. Свежий, легкий, мужественный – этот аромат создан специально для него!
В колпачке флакона спрятан уникальный механизм — специальная кнопочка, при нажатии на которую со дна флакона приподнимается резервуар с туалетной водой. Современный дизайн флакона и упаковки не могут оставить мужчину равнодушным.

Советы по применению

Нанесите аромат на тело.

Как это работает

После того как парфюм нанесен на кожу, различные ингредиенты начинают действовать в разное время. Парфюмеры выделяют три вида компонентов в зависимости от времени их действия:

Верхние ноты проявляются в течение первых 15 минут после нанесения парфюма. Именно они являются его «визитной карточкой».

Средние ноты — «сердце» аромата — распускаются через несколько минут после того, как парфюм нанесен на кожу. Они начинают ощущаться после того, как исчезают верхние ноты, и сохраняются на протяжении всего срока действия аромата.

Нижние ноты завершают впечатление и действуют дольше всего. Они ощущаются на протяжении нескольких часов после нанесения парфюма.

Ключевые ингредиенты

  • Верхние ноты:лимон, яблоко «Фуджи».
  • Средние ноты:амбра, кедровое дерево.
  • Нижние ноты:пачули.