Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Туалетная вода Tribute®

90 мл

Цена

1 420 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Туалетная вода Tribute® имеет аромат, представленный мужественным сочетанием цитрусовых нот и пачули, стойким ароматом шалфея и сандалового дерева. Этот аромат говорит: “Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью”.

  • Верхние ноты: итальянский бергамот и лимон.
  • Средние ноты: мускатный шалфей и лаванда.
  • Нижние ноты: древесина кедра и пачули.

*Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Туалетная вода Tribute®

Туалетная вода Tribute®

«Вы демонстрируете свою мужественность, одновременно будучи удивительно нежным». Для настоящего мужчины, которому нравятся сухие древесные ароматы и пачули.

Советы по применению

Щедро распылите на кожу тела, где необходимо.

Принцип действия

Аромат может меняться в течение дня. Это является следствием того, что различные ингредиенты вступают в игру на разных стадиях жизни аромата на коже. Парфюмеры разделяют эти стадии на три:

Верхние ноты:

Эти ноты представляют аромат и могут длиться до 15 минут.

Средние ноты:

Также известные как «сердце аромата», средние ноты раскрываются и проявляются через несколько минут после того, как аромат был нанесен на кожу. Они появляются после того, как исчезли верхние ноты и могут длиться в течение всего времени нахождения аромата на коже.

Нижние ноты:

Эти ноты создают последнее впечатление и длятся долго. Они звучат на коже в течение нескольких часов после того, как аромат был нанесен.

Основные ингредиенты

Верхние ноты:

Итальянский бергамот, лайм, лимон, гальбанум, мускатный орех, гвоздика, корица, базилик, ананас

Средние ноты:

Лаванда, фиалка, роза, жасмин, ландыш, шалфей мускатный

Нижние ноты:

Кедр, сандаловое дерево, пачули, мох, мускус