Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Туалетная вода MK High Intensity Sport™

73 мл

Цена

2 130 ,00 руб.
Туалетная вода MK High Intensity Sport™

Свежий, заряжающий энергией аромат будит эмоции и побуждает к действиям. Адреналин, предвкушение приключений, без страха и границ – MK High Intensity Sport™ заставит любого поверить: возможно все.

  • Верхние ноты горьких ягод и ледяного бергамота опьяняют, а затем разбиваются аккордом жидкого кислорода.
  • Его ждет захватывающее свободное падение в холодное «сердце» из свежего кардамона и листьев мяты и перца.
  • Мягкое приземление на шлейф из чистых нот березовой коры и амбры.

Рекомендованная розничная цена.

Туалетная вода MK High Intensity Sport™

Посмотрите видео об аромате

MK High Intensity Sport™

Для кого-то – мечты, для него – реальность. Это аромат энергии, силы духа и смелости: свежий, острый и пьянящий, как свобода. Он создан для мужчины, который смело принимает вызов, действует решительно и любит приключения. Невзирая на обстоятельства, такой человек создает возможности – и ничего не боится, всегда остается самим собой.

​Нанесение

Наносите аромат только на хорошо увлажненную кожу. Так он будет «звучать» дольше. Сухая кожа быстро впитывает компоненты аромата, не позволяя вам в полной мере насладиться звучанием композиции.

Как раскрывается аромат 

Аромат духов может меняться в течение дня. Это обусловлено тем, что различные ингредиенты проявляются на разных стадиях присутствия аромата на коже. Парфюмеры различают три основные стадии:
 
Верхние ноты  представляют сам аромат и могут проявляться до 15 минут.
 
Средние ноты, также известные как «сердце аромата», раскрываются и развиваются спустя несколько минут после нанесения духов на кожу. Они проявляются после исчезновения верхних нот, их присутствие может длиться на протяжении всего времени действия аромата.
 
Нижние ноты  создают финальное впечатление, а также являются наиболее длительными. Они могут проявляться на протяжении нескольких часов после нанесения аромата.

 

 

Верхние ноты – горькие ягоды, ледяной бергамот.


Средние ноты – кардамон, листья мяты, перец.


Нижние ноты – запах березовой коры и амбры.