Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Туалетная вода MK High Intensity™

73 мл

Цена

2 130 ,00 руб.
Туалетная вода MK High Intensity™

Пленительный, утонченный и особенный аромат Туалетной воды MK High Intensity™ относится к семейству амброво-ориентальных ароматов. Он привлекает внимание благодаря нотам древесины Royal King, эксклюзивного ингредиента, используемого Mary Kay®, чтобы придать этой туалетной воде насыщенность и интенсивность.

  • Верхние ноты: черный фенхель и серебристый шалфей.
  • Средние ноты: черный чай и листья фиалки.
  • Нижние ноты: древесина Royal King и амбра.

Рекомендованная розничная цена.

Туалетная вода MK High Intensity™

Туалетная вода MK High Intensity™

Ваше присутствие привлекает толпу и интригует всех вокруг. Для сильных и неотразимых мужчин, которые хотят получить все и усердно работают над этим.

Использование

Щедро распылите на кожу тела, где необходимо.

Как работает средство

Аромат может меняться в течение дня. Это является следствием того, что различные ингредиенты вступают в игру на разных стадиях жизни аромата на коже. Парфюмеры разделяют эти стадии на три:

Верхние ноты:

Эти ноты представляют аромат и могут длиться до 15 минут.

Средние ноты:

Также известные как «сердце аромата», средние ноты раскрываются и проявляются через несколько минут после того, как аромат был нанесен на кожу. Они появляются после того, как исчезли верхние ноты и могут длиться в течение всего времени нахождения аромата на коже.

Нижние ноты:

Эти ноты создают последнее впечатление и длятся долго. Они звучат на коже в течение нескольких часов после того, как аромат был нанесен.

Основные ингредиенты

Верхние ноты:

Ледяной черный фенхель, молотый кофе, серебристый шалфей.

Средние ноты:

Анисовые зерна, черный чай, листья фиалки, гвоздика.

Нижние ноты:

Амбра, легкий аккорд винтажной замши, королевская дальбергия.