Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Туалетная вода Domain®

73 мл

Цена

1 740 ,00 руб.
Туалетная вода Domain®

Туалетная вода Domain® - свежий фужерный аромат, представленный современным сочетанием нот. Этот аромат звучит, как глоток свежего воздуха.

  • Верхние ноты: хрустящее яблоко Макинтош и шалфей
  • Средние ноты: ягоды можжевельника и прохладную мяту
  • Нижние ноты: бобы черной ванили и мускус

Рекомендованная розничная цена.

Туалетная вода Domain®

Туалетная вода Domain®

Он ‒ прирожденный победитель. Ему присущи консерватизм, верность традициям, надежность, постоянство. Он предпочитает стабильность и верность.

Советы по применению

Распылите на кожу тела.

Принцип действия

После того как парфюм нанесен на кожу, различные ингредиенты начинают действовать в разное время. Парфюмеры выделяют три вида компонентов в зависимости от времени их действия:

Верхние ноты:

Верхние ноты проявляются в течение первых 15 минут после нанесения парфюма. Именно они являются его «визитной карточкой».

Средние ноты:

Средние ноты — «сердце» аромата — распускаются через несколько минут после того, как парфюм нанесен на кожу. Они начинают ощущаться после того, как исчезают верхние ноты, и сохраняются на протяжении всего срока действия аромата.

Нижние ноты:

Нижние ноты завершают впечатление и действуют дольше всего. Они ощущаются на протяжении нескольких часов после нанесения парфюма.

Основные ингредиенты

Верхние ноты:

экстракт лайма, шалфей, мандарин, винная ягода, грейпфрут, лаванда.

Средние ноты:

ягода можжевельника, цветки кактуса, садовый базилик, полынь, эстрагон, мята.

Нижние ноты:

кора вишневого дерева, белый кедр, стебли табака, ладанная камедь, пачули, кора пальмового дерева, черные бобы ванили, мускус.