Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.
Ограниченная коллекция*

Солнцезащитный крем с SPF 30

118 мл

Цена

980 ,00 руб.
Солнцезащитный крем с SPF 30

Отличная защита кожи от солнечных ожогов и фотостарения. Легко наносится и быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу. Крем обогащен витаминами А и Е, содержит экстракт листьев зеленого чая.

  • Легко наносится и быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу.
  • Защищает от UVA и UVB лучей.
  • Сохраняет солнцезащитные свойства в воде и при обильном потоотделении до 80 минут.
  • Подходит для чувствительной кожи. Прошел клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Некомедогенно. Прошел дерматологический контроль.

*Доступно при наличии на складе.

Рекомендованная розничная цена.

Солнцезащитный крем с SPF 30

Узнайте больше о защите от солнца

Знаете ли вы?
 
SPF — это сокращение от английского Sun Protection Factor (солнцезащитный фактор), его уровень означает способность средства защищать от солнечного ультрафиолетового излучения. SPF измеряется количеством солнечной энергии, достаточным, чтобы вызвать солнечный ожог. Это означает, что чем выше значение SPF, тем больше период, в течение которого ваше пребывание на солнце будет наиболее безопасным.
 
UVA и UVB-излучение — это два различных типа солнечной радиации. UVA-лучи проникают глубоко в кожу, снижая ее эластичность и упругость, вызывая фотоповреждение и преждевременное старение кожи, выражающееся в ускоренном старении, появлении пигментных пятен и веснушек, особенно у светловолосых и светлоглазых людей. UVB-лучи по своей энергии многократно превосходят энергию UVA-лучей. Они наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения онкологических заболеваний кожи.
 
Защита SPF фактически не увеличивается пропорционально значению SPF. К примеру, SPF 4 блокирует 75% вредного излучения; тем не менее, этот уровень SPF не обеспечивает широкого спектра защиты. Крем с SPF 15 защищает кожу от 93% солнечных лучей. А средство с SPF 30 – от 97%. Большинство средств с уровнем защиты SPF 15 и выше, такие как, например, солнцезащитный крем с SPF 30 Mary Kay®, обеспечивают защиту широкого спектра действия от ультрафиолетовых лучей типа А и В. Средства с более высоким SPF необходимы людям со сверхчувствительной кожей, однако при этом они не обеспечивают защиту, пропорциональную увеличению значения SPF.
 
Наилучший способ защитить кожу ‒это минимизировать воздействие солнечного излучения. Возьмите за правило ежедневно наносить средства с SPF с уровнем защиты 15 и выше. Рекомендуется носить прикрывающую тело одежду, шляпу с широкими полями и солнечные очки, блокирующие ультрафиолетовое излучение.

Посмотрите правила использования солнцезащитных средств

Правила использования солнцезащитных средств
 
 • Солнцезащитные средства необходимо наносить на тело и лицо не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу, чтобы дать солнцезащитным фильтрам возможность «раскрыться» на поверхности кожи и создать защитный слой, который будет задерживать нежелательное ультрафиолетовое излучение.
 • Средство необходимо наносить на все открытые участки кожи, включая ушные раковины, заднюю поверхность шеи, кисти рук и подъем стоп.
 • Если вы наносите средство от насекомых или декоративную косметику, вам следует нанести солнцезащитное средство до этого.
 • Любое солнцезащитное средство необходимо наносить густым слоем. Традиционная норма нанесения – 2 мг крема на один квадратный сантиметр кожи. При нанесении крема более тонким слоем, его защитный индекс снижается.
 • Также необходимо обновлять слой средства после купания, обильного потоотделения или активных игр на свежем воздухе. Обратите внимание, что если на упаковке солнцезащитного крема написано «водостойкий», это не означает, что он не смывается водой – он смывается, но гораздо медленнее. Поэтому так важно помнить о необходимости повторного нанесения средства после контакта с водой.

Порядок нанесения средств

ДЕНЬ
 
Очищение
Отшелушивание
Тонизирование
Питание
Увлажнение
Защита (солнцезащитный крем с SPF 50 Mary Kaу®)
Солнцезащитный крем с SPF 30
 
Солнцезащитный крем с SPF 30  – это обязательное средство в борьбе с преждевременным старением кожи.

 

Факт
 
2/3 солнечного излучения люди получают в течение своей жизни ненамеренно (менее часа, проведенного на солнце в течение дня, например, во время вождения автомобиля, пешей прогулки, дороги в офис и из офиса, до машины, и так далее).
 
Рак кожи занимает первое место среди подобных заболеваний, но, к счастью, существует обширный спектр возможностей его предотвратить. Научные исследования установили, что ежедневное использование солнцезащитных средств может уменьшить вероятность развития некоторых форм рака кожи.

 

 

Советы по использованию

Нанесите крем на кожу не менее чем за 15 минут до выхода на солнце. Наносите повторно каждые 1-3 часа, особенно после плавания, занятия спортом или обильного потоотделения.

Меры предосторожности:если у вас появилось раздражение на коже, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом. Избегайте попадания в глаза. Берегите от детей.

 

Существует несколько видов ультрафиолетовых лучей. UVA и UVB-излучение — это два различных типа солнечной радиации.
 
UVA-лучи проникают глубоко в кожу, снижая ее эластичность и упругость, вызывая фотоповреждение и преждевременное старение кожи, выражающееся в ускоренном образовании морщин, пигментных пятен и веснушек, особенно у светловолосых и светлоглазых людей. Этот тип повреждений – результат воздействия продуктов реакций свободных радикалов. Также подобное излучение может являться причиной возникновения онкологических заболеваний кожи.
 
UVB-лучи по своей энергии многократно превосходят энергию UVA-лучей. Они наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения онкологических заболеваний кожи.

 

UVA и UVB-лучи оказывают вредное воздействие на кожу, даже при облачной погоде!
 
Солнцезащитные средства поглощают, отражают или рассеивают данные UV лучи. Неорганические или «физические» солнцезащитные крема формируют слой, который отражает или рассеивает ультрафиолетовые лучи прежде, чем они проникнут в кожу. Такие солнцезащитные средства содержат окись цинка и диоксид титана. Органические или «химические» солнцезащитные средства поглощают UV-лучи до того, как они смогут навредить коже. Они содержат авобензон и оксибензон, которые защищают как от UVB, так и от UVA-лучей.
 
Эффективное солнцезащитное средство обладает широким спектром действия:содержит ингредиенты, которые защищают от UVA и UVB-лучей. Все средства солнцезащитной линии Mary Kay® обеспечивают защиту широкого спектра действия и в физической и в химической форме.

 

​Основные ингредиенты

 • Пальмитат витамина А улучшает внешний вид кожи.
 • Пальмитат витамина С и пальмитат витамина Е помогают защищать кожу от воздействия свободных радикалов.
 • Экстракт листьев чайного куста помогает защищать кожу от воздействия свободных радикалов, а также известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами.
 • Гомосалат (10% W/W), Октиноксат (7.5% W/W), Октисалат(5% W/W), Оксибензон (4% W/W) и Авобензон (2% W/W) являются активными ингредиентами солнцезащитного крема.