Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Скраб для тела с люфой «Красный чай и инжир»

226 г

Цена

820 ,00 руб.
Скраб для тела с люфой «Красный чай и инжир»

Скраб для тела не только очищает и освежает кожу, в его состав входят способствующие обновлению кожи растительные эксфолианты: волокна натуральной люфы, мелко растертый орех макадамия, зернышки малины и киви. Скраб позволяет одновременно очистить кожу и удалить ороговевшие клетки с минимумом усилий, сэкономив время.

  • Проверен дерматологами.
  • Прошел клинические испытания на аллергенность и раздражимость кожи.

Рекомендованная розничная цена.

Скраб для тела с люфой «Красный чай и инжир»

Скраб для тела с люфой «Красный чай и инжир»

Скраб для тела с люфой «Красный чай и инжир» создан на основе ухаживающих за кожей растительных компонентов и включает в себя небольшие частицы волокна натуральной люфы, которые деликатно отшелушивают кожу, делая ее мягкой и нежной. Легкая формула подходит для ежедневного применения.

Советы по применению

Нанесите скраб на влажную кожу, разотрите, вспеньте. Затем тщательно смойте водой.

Принцип действия средства

  • Растительные эксфолианты: волокна натуральной люфы, мелко растертый орех макадамия, зернышки малины и киви помогают бережно удалить с поверхности кожи ороговевшие клетки.
  • Богатый антиоксидантами экстракт красного чая обеспечивает защиту от повреждающих факторов окружающей среды.

Основные ингредиенты и их функции

  • Экстракт красного чая и комплекс «Тропический лес» ‒ растительные компоненты, обогащенные антиоксидантами, что обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.
  • Растертый орех макамадия, волокна натуральной люфы, зернышки малины, зернышки киви ‒ природный эксфолиант: освежает кожу, делает ее мягкой и гладкой, удаляя ороговевшие клетки.