Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

29 мл

Цена

840 ,00 руб.
Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

Благодаря витамину E и запатентованному комлексу коллагенусиливающих пептидов, кожа мгновенно выглядит более упругой, молодой и здоровой. Это идеальная антивозрастная тональная основа для нормальной и сухой кожи, визуально уменьшающая проявления пор, тонких линий, морщин и несовершенств кожи, которая делает кожу сияющей, яркой и мгновенно более светлой, визуально улучшая ее текстуру.

  • Увлажняющий комплекс содержит масло жожоба, обеспечивая стойкий комфорт и увлажнение.
  • Придает коже стойкий эффект сияния.
  • Не меняет отттенок с течением времени.
  • Широкая палитра оттенков.
  • Устойчива к стиранию и влажности.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

Найдите свою идеальную основу

Идеальная основа под макияж

Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise®

Тип кожи:Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Описание:Легкая обезжиренная формула создает ровный матовый тон кожи.
Преимущества:Кожа мгновенно выглядит более матовой, поры менее заметны, а цвет лица остается ровным в течение всего дня. Специальные микросферы в течение дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющихся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение:Наносите средство каждое утро после использования средств по уходу за кожей.

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

Тип кожи:Подходит для нормальной и сухой кожи.
Описание:Увлажняющий комплекс, обогащенный экстрактом жожоба, обеспечивает сияние кожи.
Преимущества:Цвет лица мгновенно становится более ровным и сияющим в течение всего дня. Содержит увлажняющий комплекс, обогащенный воском жожоба, который обеспечивает коже длительный комфорт и увлажнение. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющихся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение:Наносите средство каждое утро после использования средств по уходу за кожей.

Крем-пудра Mary Kay®*

Тип кожи:Подходит для всех типов кожи.
Описание:Легкая, обезжиренная формула.
Преимущества:Выравнивает тон кожи. Наносится легко, также как крем, и при высыхании становится нежной, пудровой защитой. Совмещает функции маскирующего средства и средства-основы. Легкая текстура не утяжеляет кожу и обеспечивает разную плотность нанесения – от прозрачной до плотной.
Применение:Наносите средство каждое утро после использования средств по уходу за кожей.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Тип кожи:Подходит для всех типов кожи.
Средство Описание:Невесомая пудра для безупречного тона кожи.
Преимущества:Придает коже безупречный вид, выравнивает ее тон и обеспечивает прекрасную основу под макияж. Легко наносится, маскируя морщинки и несовершенства кожи. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает невесомое, незаметное покрытие, которое держится в течение всего дня. Состоит на 90% из минералов, тщательно очищенных и доведенных при обработке до порошковой структуры, которые делают кожу ухоженной и сияющей.
Применение:Наносите средство каждое утро после использования средств по уходу за кожей.

*Обладает легким ароматом.

 

Посмотреть видеоролик об основах для макияжа Mary Kay®

Основы для макияжа Mary Kay®

Многие женщины прикладывают все возможные усилия, чтобы подобрать идеальную основу под макияж. Посмотрите видеоролик об основах под макияж от Mary Kay® и найдите идеальное средство!

http://youtube.com/embed/5is9IjhvWMM

Сияющая тональная основа TimeWise®

Сияющая тональная основа TimeWise® — идеальное сочетание науки и красоты. Антивозрастная основа не только помогает создать безупречный вид, но и может служить продолжением ухода за кожей. Это больше чем просто покрытие — это тональная основа с антивозрастными преимуществами, которая усердно работает над тем, чтобы ваша красота оставалась вне времени. Сияющая тональная основа уникальна в своем роде, поскольку она создана для вашего типа кожи. Для идеального и безупречного результата используйте вместе с  Выравнивающей основой под макияж Mary Kay®.

  • Легкая формула равномерно и гладко наносится.
  • Оставляет кожу увлажненной в течение всего дня.
  • Клинически протестировано на отсутствие раздражения и аллергии. Подходит для чувствительной кожи.
  • Протестирована дерматологами. Не комедогенна.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.

Нанесение

Может наноситься с помощью кисти для тональной основы, спонжем или пальцами. При использовании кисти нанесите тональную основу на тыльную сторону руки, окуните в  нее кисть и равномерно нанесите основу на лицо нисходящими движениями.

Как работает средство

В состав средства входит ухаживающий за кожей жожоба, обеспечивая увлажнение, и светоотражающие минералы, которые осветляют кожу и придают ей более сияющий вид. Содержит витамин Е и запатентованный комплекс коллагенусиливающих пептидов, которые мгновенно придают коже упругий, молодой и здоровый вид.  

Основные инредиенты

  • Сложные эфиры воска жожоба улучшают увлажняющие свойства.
  • Глицерин — гумектант, который помогает сбалансировать или поддержать достаточный уровень увлажненности кожи.
  • Диметикон — обеспечивает шелковистое ощущение, помогает защитить кожу и улучшить ее внешний вид.
  • Витамин E выступает в качестве антиоксиданта, помогая нейтрализовать повреждения, вызванные воздействием окружающей среды, которые могут привести к появлению признаков преждевременного старения. Также известен своими кондиционирующими и успокаивающими свойствами.
  • Пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7 составляют запатентованный комплекс  коллагенусиливающих пептидов, которые совместно работают, помогая восстановить и поддержать молодой вид кожи.

Необходимые инструменты

Кисть косметическая для нанесения тональной основы Mary Kay® специально разработана, чтобы наносить точно необходимое количество средства. Ее волоски сужаются, так что вы можете с легкостью выбрать степень покрытия. Финальный результат — безупречный, идеальный тон!



  • Уникальная кисть овальной формы «захватывает» и распределяет строго необходимое количество средства.
  • В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому основа под макияж расходуется более экономно.
  • В отличие от нанесения кончиками пальцев, количество кожного жира на коже не увеличивается.
  • Кисть позволяет равномерно нанести средство, в результате тональная основа выглядит естественной, без штрихов и полос; кисть можно использовать для точечного нанесения средств.