Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»

Смягчающее средство для рук Satin Hands®, 60 г
Скраб для рук Satin Hands®, 220 г
Крем для рук Satin Hands®, 85 г

Цена

2 080 ,00 руб.
Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»

Трехступенчатая система по уходу за кожей рук в подарочной упаковке Satin Hands® «Персик» включает в себя: скраб для рук, крем для рук и смягчающее средство. Сделайте три простых шага, и кожа ваших рук превратится в мягкую, гладкую и увлажненную и будет окутана нежным ароматом спелого персика.

  • Косметика для рук является прекрасным подарком.
  • Клинически протестирована на возникновение аллергии и раздражение кожи.
  • Прошла дерматологическое тестирование.
  • Обладает восхитительным ароматом персика.
  • Существует вариант средств без запаха.

Рекомендованная розничная цена.

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»

Сделайте три простых шага, и благодаря косметике для рук кожа ваших рук превратится из сухой и грубой в мягкую, гладкую и увлажненную и будет окутана нежным ароматом спелого персика:

Шаг 1

Смягчающее средство для рук Satin Hands® защищает кожу, обеспечивает моментальное смягчение и увлажнение, делает руки гладкими и шелковистыми.

Шаг 2

Скраб для рук Satin Hands® заботливо очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частицы.

Шаг 3

Нежирный крем для рук Satin Hands® дарит им ощущение мягкости и шелковистости, увлажняет в течение 24 часов и продолжает действовать даже после многократного мытья рук.

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» включает в себя:
Смягчающее средство для рук Satin Hands®, Скраб для рук Satin Hands® и Крем для рук Satin Hands® - все средства упакованы в красивую сумочку, которая может стать прекрасным подарком для любой женщины или подростка.

Советы по нанесению косметики для рук

Смягчающее средство для рук Satin Hands®:

Нанесите небольшое количество средства на чистую кожу. Чтобы сделать кожу еще более увлажненной, намочите руки водой перед нанесением средства.

Скраб для рук Satin Hands®:

Выдавите одну или две порции скраба, помассируйте руки и область между пальцами. Хорошо смойте и высушите руки. Избегайте попадания скраба для рук на чувствительные и поврежденные участки кожи, а также область вокруг глаз.

Крем для рук Satin Hands®:

Нанесите крем на руки и область между пальцами, не забывайте о ладонях и тыльной стороне рук.

Как это работает

Косметика для рук не менее важна, чем средства по уходу за лицом. Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» помогает сделать кожу рук гладкой и мягкой, окутывая нежным ароматом спелого персика.

Ключевые ингредиенты

Смягчающее средство для рук Satin Hands®:

  • Пчелиный воск обладает смягчающим свойством, способствует сохранению и поддерживанию естественного уровня влаги в коже и обеспечивает дополнительное увлажнение сухих участков.
  • Канделильский воск обладает влагоудерживающим и смягчающим свойствами, а также легким антибактериальным действием.
  • Гидрированный соевый глицерид действует как увлажняющее и укреплящее средство.
  • Карнаубский воск обладает прекрасным влагоудерживающим свойством.

Скраб для рук Satin Hands®:

  • Измельченные косточки персика и абрикоса – аккуратно удаляют ороговевшие клетки кожи.

Крем для рук Satin Hands®:

  • Аллантоин успокаивает кожу и снимает раздражение, оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. 
  • Витамин E – известный антиоксидант, который помогает защищать кожу от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.