Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Питательный лосьон для тела «Красный чай и инжир»

236 мл

Цена

820 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Питательный лосьон увлажняет и смягчает кожу тела, а его формула, обогащенная оказывающим антиоксидантное воздействие витамином Е и кондиционирующим маслом подсолнечника, защищает от вредного воздействия свободных радикалов и усиливает естественную защиту кожи. Входящие в состав лосьона растительные экстракты красного чая и комплекс «Тропический лес» освежают кожу, делая ее мягкой и гладкой.

  • Проверен дерматологами.
  • Прошел клинические испытания на аллергенность и раздражимость кожи.

*Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Питательный лосьон для тела «Красный чай и инжир»

Питательный лосьон для тела «Красный чай и инжир»

Питательный лосьон для тела «Красный чай и инжир» – это смесь растительных ингредиентов, богатых питательными веществами, основными из которых являются экстракт красного чая, известный своими восстанавливающими свойствами, и комплекс «Тропический лес», который ухаживает за вашей кожей, придавая ей здоровый вид. Позвольте легким ноткам ароматного инжира наполнить Вашу кожу негой, а чувства – теплом!

Советы по применению

Нанесите лосьон на кожу массирующими движениями.

Принцип действия средства

  • В состав лосьона включен богатый антиоксидантами витамин E, обеспечивающий защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.
  • Масло подсолнечника смягчает кожу и питает ее всеми необходимыми веществами.

Основные ингредиенты и их функции

  • Экстракт красного чая и комплекс «Тропический лес» – растительные экстракты, обогащенные антиоксидантами, обеспечивающими защиту от негативного воздействия окружающей среды.
  • Витамин E – антиоксидант, который нейтрализует негативное воздействие окружающей среды.
  • Масло подсолнечника – смягчающий компонент, который делает кожу мягкой и гладкой.