Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Парфюмерная вода Belara®

50 мл

Цена

2 000 ,00 руб.
Парфюмерная вода Belara®

Тонкий цветочно-мускусный аромат.

  • Верхние ноты — винная ягода, дикая черника, опаловый лотос, бутоны питтоспорума.
  • Средние ноты — лилия, южноиндийская тубероза, подснежник, лепестки ромашки, желтая акация.
  • Нижние ноты — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус.

Рекомендованная розничная цена.

Парфюмерная вода Belara®

Парфюмерная вода Belara®

  • Уверенность, энергия, романтичность. 
  • Комфорт, женственность, баланс.

Советы по применению

Кожа теплее на точках, где прощупывается пульс, – на шее, запястьях, сгибах рук и внутренней стороне колена, что способствует более сильному распространению аромата и обеспечивает лучший процесс восприятия. Поэтому распылять и наносить духи лучше именно на эти точки.

Принцип действия

После того как парфюм нанесен на кожу, различные ингредиенты начинают действовать в разное время. Парфюмеры выделяют три вида компонентов в зависимости от времени их действия:

Верхние ноты:

Верхние ноты проявляются в течение первых 15 минут после нанесения парфюма. Именно они являются его «визитной карточкой».

Средние ноты:

Средние ноты — «сердце» аромата — распускаются через несколько минут после того, как парфюм нанесен на кожу. Они начинают ощущаться после того, как исчезают верхние ноты, и сохраняются на протяжении всего срока действия аромата.

Нижние ноты:

Нижние ноты завершают впечатление и действуют дольше всего. Они ощущаются на протяжении нескольких часов после нанесения парфюма.

Основные ингредиенты

Верхние ноты:

Дикая черника, винная ягода (создает энергетику), сан-хаокин, опаловый лотос (ассоциируется с женственностью, цветет 1 день, наполняет гармонией ), бутоны питтоспорума.

Средние ноты:

Лилия, южноиндийская тубероза, цветки подснежника, лепестки ромашки, бутоны желтой акации.

Нижние ноты:

Кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус (отражает мягкую чувственность).