Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".

Ограниченная коллекция*

Палитра теней для век Pure Dimensions™

0.6 г. х 4

Цена

2 700 ,00 руб.
Палитра теней для век Pure Dimensions™

Проявите свою любовь к красоте. Проявите свою любовь к приключениям. Палитра теней для век Pure Dimensions™ – это 3D-дизайн, четыре искусно подобранных оттенка, которые вдохновят вас на достижение новых высот в искусстве макияжа. Они бесконечно стойкие, изысканно неотразимые и просто созданы для того, чтобы ими восхищаться!

Каждая палитра теней объединяет четыре отлично сочетающихся между собой оттенка.

  • Необычайно чистые цвета, отлично смотрящиеся на коже любого оттенка.
  • Роскошные и устойчивые, не размазываются и не бледнеют.
  • В состав теней входят пигменты необычайно мелкого помола, облегчающие их нанесение и растушевку.
  • Самые разнообразные финиши: от утонченно-матовых до мерцающего металлика.
  • Прошли клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи.

 

*Доступно при наличии на складе.

Рекомендованная розничная цена.

Палитра теней для век Pure Dimensions™

Ограниченная коллекция. Палитра теней для век Pure Dimensions™

Вспомните, когда вы в последний раз восхищались фантастическим видом и самыми яркими красками природы. Всполохами солнечного света на поверхности воды, отражающимися в неземной синеве. Где-то далеко мягкие волны плещутся на розовый песок, залитый полуденным светом. Если вы глубоко вдохнете, мир на мгновение замрет. А теперь представьте себе, что все эти оттенки окажутся на вашей коже!

«Полинезийский сад»: эта палитра объединяет в себе сочные, цвета вечнозеленого тропического леса с залитыми солнцем водоемами, в которых отражается захватывающая дух красота.

Советы по нанесению

  • Используйте темные оттенки во внешних уголках глаз или в складке века для того, чтобы придать глубину взгляду.
  • Светлыми оттенками вы можете придать яркость взгляду, используя их во внутренних уголках глаз и под бровями.
  • Сочетайте темные и светлые оттенки для создания идеального макияжа глаз. Нанесите темный оттенок вдоль линии роста ресниц, во внешние уголки глаз и на все веко, затем подсветите внутренний уголок глаза и под бровью светлым перламутровым оттенком.

Преимущества

Безупречные цвета – инновационная технология расширяет границы передачи цвета, чтобы вы наслаждались яркими оттенками. Тени легко наносятся и растушевываются, обеспечивая индивидуальный контроль насыщенности цвета.

Шелковистая текстура – благодаря мелкому помолу тени имеют невероятно мягкую текстуру, нежную как шелк.

Эффект мягкого фокуса – светоотражающие частицы зрительно разглаживают морщинки, смягчая взгляд, поэтому тени подойдут женщинам любого возраста.