Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Очищающее средство для лица MKMen®

133 мл.

Цена

720 ,00 руб.
Очищающее средство для лица MKMen®

Очищает от загрязнений, бережно ухаживая за кожей. Оставляет ощущение свежести на лице, не пересушивает и не стягивает кожу.

  • Удаляет различные загрязнения и тщательно очищает поры.
  • Подготавливает кожу к бритью.
  • Придает энергии и укрепляет кожу.
  • Прозрачная гелевая формула не сушит кожу и подходит для ежедневного использования.
  • Контролирует появление жирного блеска на лице.

Очищающее средство для лица MKMen® стало победителем премии Allure Best of Beauty в номинации «Мужские средства» ! Премия вручается лучшим косметическим средствам года по мнению читателей сайта www.allure.ru.

Рекомендованная розничная цена.

Очищающее средство для лица MKMen®

Очищающее средство MKMen™

Cтруктура мужской и женской кожи одинакова, но существует ряд физиологических отличий. Мужская кожа постоянно травмируется во время бритья. Повышенное, по сравнению с женской кожей, салообразование заставляет мужскую кожу блестеть, поэтому мужчины чаще женщин сталкиваются с такой проблемой, как угри.

Забота о красоте и здоровье кожи лица начинается с очищения. Новое очищающее средство тщательно удалит все загрязнения на коже, оставляя ее увлажненной и защищенной. Ухоженное лицо мужчины – залог успеха в личной и деловой жизни.