Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

127 г

Цена

1 100 ,00 руб.
Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения обеспечивает очищение, восстановление и обновление кожи.

  • Тщательно очищает, не оставляя ощущения стянутости.
  • Удаляет ороговевшие клетки, восстанавливая естественное сияние кожи.
  • Поддерживает баланс влаги в коже.
  • Помогает коже сохранять естественные липиды.
  • Делает кожу более упругой.
  • Подготавливает кожу к дальнейшему нанесению средств серии TimeWise Repair™.
  • Содержит все преимущества Комплекса Volu-Firm™.

Рекомендованная розничная цена.

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

А вы знаете?

  • Необходимым условием для достижения максимального результата от использования любой системы по уходу за кожей является соблюдение порядка нанесения средств. Это относится и к системе TimeWise Repair™. Каждое средство новой системы содержит не только комплекс Volu-Firm™, который включает все самые необходимые для поддержания молодости кожи компоненты, но и дополнительные ингредиенты, действие которых направлено на решение конкретных проблем кожи. Поэтому при комплексном использовании средств системы их эффективность существенно возрастает.
  • Гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, создавая эффект «наполненности» кожи изнутри. Потеря влаги и, как следствие, дряблость кожи – один из выраженных признаков старения. Причина – нехватка гиалуроновой кислоты, которая с возрастом вырабатывается в меньшем количестве. Основная задача комплекса Volu-Firm™ – бороться с этим явлением. Volu-Firm™ способствует выработке гиалуроновой кислоты*, давая возможность коже притягивать влагу и удерживать ее. Результат – кожа более упругая и подтянутая.
  • В дополнение к годам научных исследований и разработок системы TimeWise Repair™, клинические и потребительские исследования конечного продукта показывают, что это наиболее комплексный продукт из всей линейки средств Mary Kay®.

*По результатам тестирования in-vitro.

 

Факты о старении кожи

Факты о старении кожи

Старение кожи – результат воздействия двух факторов:объективного и субъективного. В совокупности эти факторы приводят к появлению видимых признаков старения кожи.

Объективный фактор – естественный процесс старения кожи, связанный со старением организма в целом и генетической предрасположенностью.

Субъективный фактор – внешнее негативное воздействие на кожу, такое как, к примеру, солнечное излучение.

Можно выделить четыре типа проявления признаков старения:

  • их зрительное отсутствие (возраст 16-25 лет);
  • минимальное (возраст 25-35 лет);
  • умеренное (возраст 35-45 лет);
  • выраженное (возраст 45 лет и более).

 

Зрительное отсутствие признаков старения (16-25 лет)
В этот период кожа вырабатывает достаточно коллагена и эластина, а также быстро обновляется. Благодаря этому на ней нет морщин, у нее ровный тон. Основной проблемой может стать возникновение жирного блеска на коже. Чтобы избежать его появления, коже необходим уход с учетом особенностей ее типа. Регулярный уход в это время представляет собой профилактику старения, однако использовать средства с активными антивозрастными компонентами не стоит.

Минимальное проявление признаков старения кожи (25-35 лет)
В этом возрасте на коже появляются первые видимые признаки старения – морщинки. Сначала вокруг глаз, поскольку кожа здесь самая нежная, также становится менее ровным тон кожи. Процесс обновления клеток начинает замедляться, кожа теряет эффект естественного сияния, выглядит тусклой. Коллаген и эластин по-прежнему присутствуют в достаточном количестве, однако процесс их выработки уже начинает замедляться, и кожа выглядит не безупречной. Если не обеспечивать ей необходимую защиту, морщинки, формирующиеся пока под поверхностью кожи, быстро продвигаются к внешним слоям, становясь все более заметными из-за деформации дермы. Иногда кожа вокруг глаз может выглядеть «опухшей», а также поры становятся более заметными.

Умеренное проявление признаков старения кожи (35-45 лет)
После 35 лет становятся ощутимо более заметными морщинки вокруг глаз, носогубные складки, морщины на лбу. Структура кожи становится все более уязвимой из-за того, что коллагена вырабатывается меньше, а эластин постепенно теряет свою способность к восстановлению. Количество ценной влаги в коже уменьшается, пигментные пятна начинают проявляться более интенсивно. Более заметными становятся морщины на шее и у подбородка, поры выглядят широкими, и глаза нередко выглядят уставшими.

Выраженное проявление признаков старения кожи (после 45 лет)
Контуры лица теряют подтянутость, кожа становится более сухой и уязвимой, получая меньше естественного увлажнения. Глубокие морщины остаются заметными, даже когда все мышцы лица полностью расслаблены. Из-за деформации поддерживающей структуры, состоящей из коллагена и эластина, кожа обвисает, и это особенно видно на щеках и по линии подбородка. На шее проступают горизонтальные морщины, и кожа здесь становится дряблой. Пигментные пятна становятся более ярко выраженными, темные круги под глазами уже трудно скрыть. Кожа вокруг глаз истончается, становится вялой и склонной к отечности, создается эффект «нависшего» верхнего века. Ощутимо замедляется процесс обновления кожи, ороговевшие клетки остаются на поверхности кожи, что делает ее тусклой, а поры более заметными.

Результаты использования

Результаты использования

Большинство женщин, использовавших очищающую пенку Volu-Firm™ в течение недели, заметили, что цвет кожи лица стал более ровным, а сама кожа более мягкой, а также отлично подготовленной к следующему этапу системы TimeWise Repair™. Что еще говорят женщины:

86% поддерживает баланс влаги.
87% придает коже сияние.
89% делает кожу гладкой.
90% кожа становится более нежной и ухоженной.

*По результатам независимого потребительского исследования. Проценты отражают количество женщин, согласившихся с утверждениями.

 

Что говорят женщины

Что говорят женщины

«Эта пенка – одно из самых потрясающих средств, которые я когда-либо использовала. Моя кожа стала мягче и шелковистей, поры стали менее заметны, и мне даже стали говорить, что я выгляжу моложе и свежее. Я с удовольствием куплю это средство».

Диана Б., г. Волгоград

«Я не пробовала ничего подобного. Пенка определенно помогла моей коже выглядеть моложе и увлажнила те места, которые обычно оставались сухими».

Рита М., г. Москва

«Это продукт на 100 баллов! Он лучше, чем все, что я пробовала до этого».

Элина К., г. Челябинск

Посмотреть видео

TimeWise Repair™ новый возраст вашей красоты

Инструкция по применению

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения 




Смешайте очищающую пенку Volu-Firm™ (капля средства с горошину) с небольшим количеством воды до образования пены и круговыми массажными движениями распределите по лицу и шее. Как следует сполосните лицо водой. Избегайте области вокруг глаз.
1 флакон рассчитан на 3 месяца использования*.
* Средний расход средства.

 

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Каждый день ороговевшие клетки должны самостоятельно отшелушиваться, уступая место новым, и не скапливаться на поверхности кожи. Со временем этот процесс замедляется, вследствие чего кожа становится тусклой, и уже не выглядит такой сияющей и здоровой, как хотелось бы.

Очищающая пенка Volu-Firm™ это эффективная роскошная формула, которая деликатно удаляет с лица ороговевшие клетки и другие загрязнения, обеспечивая коже обновление и увлажнение. Насыщенная увлажняющим комплексом формула пенки тщательно очищает и обновляет структуру кожи, делая поры менее заметными. Созданная специально, чтобы деликатно очищать кожу, она также поддерживает естественные защитные функции, что очень важно, так как с возрастом кожа становится тоньше, легче теряет влагу и больше подвержена воздействию внешних раздражителей. Эта смягчающая пенка является прекрасным средством для ежедневного использования, помогает сохранять естественные липиды, что предотвращает стягивание и сухость кожи. Это уникальная привилегия – иметь кожу, мягкую, как у младенца, увлажненную и идеально подготовленную к следующему шагу ухода с TimeWise Repair™.

Для чего разработана очищающая пенка Volu-Firm™?

  • Для тщательного очищения кожи. Средство глубоко, но очень деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости. При этом кожа не теряет естественные липиды, остается мягкой, гладкой и отлично увлажненной.
  • Для укрепления защитного барьера кожи. Средство эффективно удаляет слой ороговевших клеток с поверхности кожи. Это позволяет молодым клеткам быстрее достигать поверхности кожи, что способствует укреплению защитного барьера, который с возрастом значительно ослабевает.

Ключевые ингредиенты

  • Трипептиды-1 – биомиметические пептиды поддерживают процессы, важные для восстановления кожи. Стимулируют синтез фибронектина и ламинина, необходимых для упругости кожи*.
  • Трипептиды – стимулируют производство гиалуроновой кислоты*, помогающей подтянуть кожу лица и придать ей молодой внешний вид. 
  • Стволовые клетки готу колы – помогают сохранить целостность структуры кожи.

*На основании исследования in vitro.