Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Основа для теней

8.5 г

Цена

490 ,00 руб.
Основа для теней

Водостойкая основа для теней способствует стойкости оттенка теней, препятствует их растеканию и размазыванию. Тени смотрятся ярче и выразительнее.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Без отдушек
  • Проверено офтальмологами.
  • Подходит для тех, кто носит контактные линзы

Рекомендованная розничная цена.

Основа для теней

Основа для теней

Кожа вокруг глаз содержит меньше сальных желез и меньше коллагена и эластина, чем кожа лица. При признаках старения скопление жировой ткани вокруг глаз уменьшается, заставляя кожу истончаться и образуя круги под глазами. В связи с особенностями кожа в области глаз требует дополнительного ухода и особого внимания.

Применение

Нанесите небольшое количествоосновы на область век перед нанесением теней для глаз. Равномерно распределите кончиками пальцев.

Принцип действия средства

Повышенная жирность кожи от определенных продуктов может в той или иной степени влиять на скатывание теней в складке века или способствовать тусклости цвета теней. Данное средство способствует созданию идеальной основы для теней, обеспечивая стойкость и уменьшая риск скатывания или появления пятен.

Ключевые ингредиенты

  • Тальк обладает множеством преимуществ. Он позволяет с легкостью наносить сыпучие структуры и удерживать их в сжатом состоянии. Он служит также и средством эстетической медицины, сохраняя при нанесении характеристики и структуру продукта. Также тальк является закрепителем, обеспечивая идеальное покрытие и прозрачность оттенков. Некоторые продукты содержат перламутровое или матовое покрытие (например, тени для век) или дополнительные средства (например, корректоры или маскирующие средства). Тальк поглощает излишки жира, которые могут присутствовать.
  • Ретинилпальмитат (производный витамина А) является кондиционером (восстановителем), который улучшает внешний вид кожи (например, кожа выглядит более мягкой и более гладкой).