Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Осветляющая пудра Mary Kay®

8,6 г

Цена

760 ,00 руб.
Осветляющая пудра Mary Kay®

Нежный свет для вашего лица.

  • Используйте пудру отдельно или же в сочетании с золотистой пудрой
  • Добавьте сияния своему лицу
  • Кожа выглядит более здоровой и красивой
  • Ровно ложится и придает перламутровое сияние
  • Не собирается в порах и морщинках

 

Рекомендованная розничная цена.

Осветляющая пудра Mary Kay®

Светлее. Ярче. Солнечнее. Добавьте натурального свечения скулам, подбородку и даже плечам и декольте. Пудра легко наносится, отлично ложится и хорошо держится на коже. Кожа выглядит свежей и сияющей. Легкая формула дает ощущение мягкости и шелковистости. Пудра идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять ее с собой! Средство протестировано дерматологами на раздражение и аллергию, некомедогенно, подходит для чувствительной кожи, без запаха и масел.
Используйте Кисть для минеральной пудры Mary Kay®, или Кисть Кабуки для профессионального нанесения.
«Сначала нанесите пудру с помощью кисти для теней. Потом, держа Кисть Кабуки под прямым углом к коже, растушуйте, чтобы получить натуральное свечение» - советует участник Международной команды визажистов Mary Kay Диана Каррейро.
Минеральная осветляющая пудра Mary Kay® создана по специальной технологии, чтобы ваша кожа выглядела более гладкой и натуральной. Небольшое количество деликатного блеска создает перламутровый свет на вашей кожи.