Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

14 г

Цена

2 300 ,00 руб.
Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ разглаживает и подтягивает уставшую кожу вокруг глаз.

  • Сокращает глубокие морщины, борется с обвисанием, дряблостью и сухостью кожи.
  • Борется с мешками, припухлостями и темными кругами под глазами.
  • Инновационные жидкие кристаллы, входящие в состав формулы, помогают отражать свет и делают взгляд более сияющим.
  • Увеличивает увлажненность кожи на 12 часов.
  • Уникальный аппликатор охлаждает и освежает кожу вокруг глаз при нанесении крема.
  • Содержит все преимущества Комплекса Volu-Firm™.

Рекомендованная розничная цена.

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

А вы знаете?

  • Так как кожа вокруг глаз тоньше, чем на остальных участках и практически не содержит сальных желез, она больше подвержена разрушению и, как результат, имеет самые выраженные признаки старения, поэтому увлажнение в этой области играет огромную роль. Крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ повышает продуцирование гиалуроновой кислоты*, что помогает коже поддерживать увлажненность на необходимом уровне. Этот насыщенный, нежный крем не только мгновенно повышает уровень влаги в коже в два раза, он также помогает сохранить увлажненность до 12 часов.
  • В дополнение к годам научных исследований и разработок системы TimeWise Repair™, клинические и потребительские исследования конечного продукта показывают, что это наиболее комплексный продукт из всей линейки средств Mary Kay®.
  • Комплекс Volu-Firm™ содержит стволовые клетки растений, которые защищают целостность структуры кожи, помогая ей дольше сохранять упругость.* С возрастом в коже замедляется процесс обновления клеток, старые, отмершие клетки скапливаются на поверхности кожи и их количество превосходит число вновь образующихся, в результате чего кожа теряет способность к восстановлению, становится тусклой и на ней появляются морщины. Комплекс Volu-Firm™ содержит всю силу растений, чтобы помочь клеткам кожи вовремя обновляться.

*По результатам тестирования in vitro.

 

Факты о старении кожи

Факты о старении кожи

Старение кожи – результат воздействия двух факторов:объективного и субъективного. В совокупности эти факторы приводят к появлению видимых признаков старения кожи.

Объективный фактор – естественный процесс старения кожи, связанный со старением организма в целом и генетической предрасположенностью.

Субъективный фактор – внешнее негативное воздействие на кожу, такое как, к примеру, солнечное излучение.

Можно выделить четыре типа проявления признаков старения:

  • их зрительное отсутствие (возраст 16-25 лет);
  • минимальное (возраст 25-35 лет);
  • умеренное (возраст 35-45 лет);
  • выраженное (возраст 45 лет и более).

 

Зрительное отсутствие признаков старения (16-25 лет)
В этот период кожа вырабатывает достаточно коллагена и эластина, а также быстро обновляется. Благодаря этому на ней нет морщин, у нее ровный тон. Основной проблемой может стать возникновение жирного блеска на коже. Чтобы избежать его появления, коже необходим уход с учетом особенностей ее типа. Регулярный уход в это время представляет собой профилактику старения, однако использовать средства с активными антивозрастными компонентами не стоит.

Минимальное проявление признаков старения кожи (25-35 лет)
В этом возрасте на коже появляются первые видимые признаки старения – морщинки. Сначала вокруг глаз, поскольку кожа здесь самая нежная, также становится менее ровным тон кожи. Процесс обновления клеток начинает замедляться, кожа теряет эффект естественного сияния, выглядит тусклой. Коллаген и эластин по-прежнему присутствуют в достаточном количестве, однако процесс их выработки уже начинает замедляться, и кожа выглядит не безупречной. Если не обеспечивать ей необходимую защиту, морщинки, формирующиеся пока под поверхностью кожи, быстро продвигаются к внешним слоям, становясь все более заметными из-за деформации дермы. Иногда кожа вокруг глаз может выглядеть «опухшей», а также поры становятся более заметными.

Умеренное проявление признаков старения кожи (35-45 лет)
После 35 лет становятся ощутимо более заметными морщинки вокруг глаз, носогубные складки, морщины на лбу. Структура кожи становится все более уязвимой из-за того, что коллагена вырабатывается меньше, а эластин постепенно теряет свою способность к восстановлению. Количество ценной влаги в коже уменьшается, пигментные пятна начинают проявляться более интенсивно. Более заметными становятся морщины на шее и у подбородка, поры выглядят широкими, и глаза нередко выглядят уставшими.

Выраженное проявление признаков старения кожи (после 45 лет)
Контуры лица теряют подтянутость, кожа становится более сухой и уязвимой, получая меньше естественного увлажнения. Глубокие морщины остаются заметными, даже когда все мышцы лица полностью расслаблены. Из-за деформации поддерживающей структуры, состоящей из коллагена и эластина, кожа обвисает, и это особенно видно на щеках и по линии подбородка. На шее проступают горизонтальные морщины, и кожа здесь становится дряблой. Пигментные пятна становятся более ярко выраженными, темные круги под глазами уже трудно скрыть. Кожа вокруг глаз истончается, становится вялой и склонной к отечности, создается эффект «нависшего» верхнего века. Ощутимо замедляется процесс обновления кожи, ороговевшие клетки остаются на поверхности кожи, что делает ее тусклой, а поры более заметными.

Результаты использования

Результаты использования

Женщины, которые использовали этот обновляющий крем для кожи вокруг глаз в течение четырех недель в ходе независимого потребительского исследования, согласились, что их кожа стала более гладкой и шелковистой, появилось ощущение свежести и обновления, а крем имеет приятную текстуру и быстро впитывается. Вот, что еще говорят женщины:

После 1 недели:*

74% кожа выглядит менее дряблой.
68% уменьшились мешки и темные круги под глазами.

После 2 недели:*

73% кожа вокруг глаз выглядит более упругой.
70% стали менее заметны глубокие морщины.
71% кожа выглядит более подтянутой.

 

После 4 недель:*

85% улучшился внешний вид кожи.
67% уменьшился эффект «нависающих» век.


После использования обновляющего крема для кожи вокруг глаз Volu-Firm™** на верхних веках и в уголках глаз морщины стали менее заметны, также уменьшилась дряблость кожи.

 

До

  

После

*Результаты основаны на четырехнедельном независимом исследовании. Проценты отражают число женщин, согласившихся с утверждением.
**Усредненные результаты, показанные в ходе независимого 12-ти недельного клинического исследования.

 

Что говорят женщины

Что говорят женщины

«Мои глаза обычно выглядят уставшими и припухшими. После использования данного продукта, я заметила большие изменения. Кожа вокруг глаз обновилась, и припухлость исчезла. Я даже выгляжу моложе. Я не смогу сказать больше – это потрясающее средство!»

Тамара Р., г. Красноярск

«Люблю его, люблю, люблю! Мои глаза чувствуют себя превосходно, и выглядят намного моложе. Я хочу продолжать использовать это средство и добиться еще большего!»

Жанна М., г. Самара

«Я люблю этот крем для глаз – это молодость в небольшом флакончике!»

Диана С., г. Санкт-Петербург

Посмотрите видео

TimeWise Repair™ – новый возраст вашей красоты

Инструкция по применению

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения






Слегка нажмите на тюбик, чтобы на кончике аппликатора появилось немного средства. Избегая внутренние уголки глаз, нанесите крем на область вокруг глаз. Чтобы уменьшить припухлости под глазами, помассируйте кожу круговыми движениями по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не наносите крем слишком близко к линии роста ресниц (чтобы избежать попадания на слизистую глаза). 1 упаковка рассчитана на 2,5 месяца использования*.
* Средний расход средства.

 

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Ни один другой крем одновременно не борется с глубокими морщинами, темными кругами, обвисанием кожи и мешками под глазами.

Повторяемые нами выражения лица, такие как улыбка, хмурость или удивление, со временем накладывают отпечаток на область вокруг глаз. С годами влияние солнца и другие негативные факторы могут привести к тому, что вы будете выглядеть старше и более усталой, чем это есть на самом деле.

  • Этот ухаживающий крем содержит формулу, позволяющую глазам выглядеть моложе. Он борется с обвисанием кожи, уменьшает припухлости под глазами и делает менее заметными темные круги.
  • Так как кожа вокруг глаз тоньше, чем на остальных участках и практически не содержит сальных желез, она больше подвержена разрушению и, как результат, имеет самые выраженные признаки старения, поэтому увлажнение в этой области играет огромную роль. Крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ повышает продуцирование гиалуроновой кислоты*, что помогает коже поддерживать увлажненность на необходимом уровне. Этот насыщенный, нежный крем не только мгновенно повышает уровень влаги в коже в два раза, он также помогает сохранить увлажненность до 12 часов.

 Уникальная формула с жидкими кристаллами

  • Крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ содержит уникальную жидкокристаллическую систему «доставки», которая помогает повысить эффективность средства. Эта инновационная система была выбрана потому, что жидкие кристаллы по своей структуре идентичны клеткам кожи, а это в свою очередь помогает коже быть более восприимчивой к средству.
  • Эта система «доставки» также помогает укрепить барьер кожи и эффективно противостоять негативному воздействию окружающей среды. Вдобавок, жидкие кристаллы помогают отражать свет, что способствует созданию сияющего облика. В ходе независимого потребительского исследования**, 8 из 10 женщин согласились, что их кожа вокруг глаз стала более сияющей уже через две недели использования средства.

Специальный аппликатор

Поскольку процесс от использования продукции также важен, как и преимущества, которые она в себе несет, мы разработали специальный аппликатор, позволяющий средству выйти на новый уровень.

  • Металлический эргономичный аппликатор особой формы создан специально, чтобы стимулировать и нежно массировать кожу и помогать в борьбе с припухлостью под глазами.
  • Благодаря сплаву «Zamac» (Замак) аппликатор стимулирует микроциркуляцию в коже, аккуратно массирует ее и позволяет ощутить приятную прохладу и свежесть во время нанесения средства.

Растительные компоненты

  • Витамин С и экстракт душистого горошка укрепляют и защищают структуру кожи, стимулируя выработку коллагена и препятствуя разрушению волокон эластина*.
  • Экстракты коры и цветка магнолии, экстракт грейпфрута и центеллы азиатской сокращают выработку меланина*, способствуют выводу излишней жидкости*, сокращают факторы, которые могут привести к раздражению кожи*. Борются с «мешками», припухлостями и темными кругами под глазами.
  • Экстракт центеллы азиатской и эфирное масло оливы борются с дряблостью и сухостью кожи, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты*, восстанавливают естественное количество липидов, поддерживают защитный барьер кожи, обеспечивая ее длительное увлажнение.

*По результатам исследования основных ингредиентов in-vitro.
**По результатам четырехнедельного независимого исследования.

Как это работает

На чем основана эффективность обновляющего крема для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения?

  • Средство помогает снизить проявление глубоких морщин. Так как кожа вокруг глаз тоньше, чем на остальных участках, она больше подвержена разрушению и как результат имеет самые выраженные признаки старения.
  • Средство борется с «мешками» под глазами, припухлостями и темными кругами. За ночь под кожей глаз скапливается жидкость, которая в течение дня «откачивается» лимфатическими капиллярами. Со временем под влиянием этого процесса кожа под глазами растягивается, и жидкость скапливается в большем количестве. Под воздействием УФ-излучения и выработке меланина, свободных радикалов и других факторов под глазами образуются темные круги.
  • Средство увлажняет кожу вокруг глаз и поддерживает уровень естественных липидов. Кожа вокруг глаз содержит крайне мало сальных желез, в результате чего быстро сохнет и теряет упругость. С возрастом ситуация усугубляется длительным воздействием УФ-излучения и пониженным содержанием гиалуроновой кислоты.

Ключевые ингредиенты

  • Комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») укрепляет и значительно повышает упругость кожи, делает контуры лица более подтянутыми*.
  • Витамин С, экстракт душистого горошка укрепляют и защищают структуру кожи, стимулируя выработку коллагена и препятствуя разрушению волокон эластина*.
  • Экстракты коры и цветка магнолии, экстракт грейпфрута и центеллы азиатской, витамин С, гесперидин метилхалькон (антиоксидант), дипептид-2, пальмитоль тетрапептид-7 сокращают выработку меланина*, способствуют выводу излишней жидкости*, сокращают факторы, которые могут привести к раздражению кожи*. Борются с «мешками», припухлостями и темными кругами под глазами.
  • Экстракт центеллы азиатской, эфирное масло оливы, синтезированные керамиды борются с дряблостью и сухостью кожи, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты*, восстанавливают естественное количество липидов, поддерживают защитный барьер кожи, обеспечивая ее длительное увлажнение.

*На основании исследования in vitro.
** Независимое потребительское исследование проводилось в течение 4 недель. В нем приняли участие 180 женщин, применявших средство 2 раза в день. Проценты отражают число женщин, согласившихся с утверждением.