Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Набор косметических кистей для макияжа в складном футляре

Цена

2 400,00 руб.
Набор косметических кистей для макияжа в складном футляре

Кисти продаются в удобном текстильном футляре, устройство которого позволяет закрывать их и не пачкать остальное содержимое. Внутри самого футляра также размещен кармашек из эластичного материала в сеточку и съёмная косметичка – удобные приспособления для хранения различных средств. Не смотря на то, что футляр вмещает довольно много элементов, он очень компактный - формата А5 в сложенном виде. Это позволяет содержать в порядке кисти не только дома, но и брать их с собой в поездки.

В коллекцию косметических кистей входят пять высококачественных кистей, которые позволяют быстро, аккуратно и легко нанести идеальный макияж: кисть для пудры, кисть для румян, кисть для растушевки теней, кисть для теней-акцента, щеточка для бровей/расческа для ресниц. Уверены, эти кисти понравятся как новичкам в области макияжа, так и настоящим профи.

Рекомендованная розничная цена.

Набор косметических кистей для макияжа в складном футляре

В набор входят:

Кисть для компактной пудры позволяет наносить пудру тонким ровным слоем. Кисть состоит на 60% из волоса козы и на 40% из волоса пони.
Кисть для румян предназначена для того, чтобы подчеркивать скулы и придавать лицу здоровый румянец. Изготовлена из волоса козы.
Кисть для растушевки теней помогает растушевывать минеральные тени. Изготовлена из волоса козы.
Кисть для теней-акцента предназначена для того, чтобы наносить более темные оттенки минеральных теней и придавать взгляду глубину. Изготовлена из волоса пони.
Щеточка для бровей/расческа для ресниц предназначена для подчеркивания линии ресниц и придания формы бровям. Изготовлена из нейлона.
Футляр для косметических кистей Mary Kay®: набор кистей продается в текстильном футляре, у которого есть отдел для кистей с защитной сеткой, съемный карман для косметики, отдел для футляров с декоративной косметикой.