Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Набор: кисточка-аппликатор и спонж-аппликатор для нанесения теней

Цена

110 ,00 руб.
Набор: кисточка-аппликатор и спонж-аппликатор для нанесения теней

Аппликаторы для нанесения теней необходимы, чтобы создать ровное, плотное покрытие, они подходят для нанесения теней для век светлых оттенков и теней-основы перехода между различными оттенками.

  • Аппликатор и кисть для теней позволяют равномерно и аккуратно наносить и растушевывать средство.
  • Скругленная форма аппликатора обеспечивает точное нанесение теней-акцента и помогает подчеркнуть глубину взгляда.
  • Кисть и аппликатор легко помещаются в компактном футляре для декоративной косметики Mary Kay®.

Рекомендованная розничная цена.

Набор: кисточка-аппликатор и спонж-аппликатор для нанесения теней

Набор:компактная кисточка-аппликатор и спонж-аппликатор для нанесения теней

Для идеального нанесения минеральных теней Mary Kay® используйте наши специальные кисти! Два аппликатора в одном:мягкий кончик с одной стороны и удобная кисточка — с другой.

Применение

Для создания естественного макияжа глаз нанесите кистью тени на верхнее веко легкими движениями и немного выше складки века. Наносите тени от внешнего уголка глаза к внутреннему. Тени-акцент наносите с помощью аппликатора аккуратными движениями от внешнего уголка глаза к внутреннему вдоль складки верхнего века.