Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Минеральные тени для век Mary Kay®

1,4 г.

Цена

350 ,00 руб.
Минеральные тени для век Mary Kay®

Великолепие и многообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay®!

  • Интенсивный цвет за одно касание.
  • Стойкий цвет в течение дня.
  • Не скатываются.
  • Долго остаются на веках.
  • Минеральная текстура.
  • Содержат витамины А, С и Е, которые помогают защищать кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Обладают легкой текстурой.
  • Просты в применении.
  • Наносятся гладко и равномерно.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Минеральные тени для век Mary Kay®

Посмотреть профессиональные секреты макияжа глаз

Bыразительные глаза

Сделать эффектный макияж глаз легко, если вы знаете несколько секретов, которыми пользуются профессиональные визажисты. Для начала выберите тени, которые подходят вашему тону кожи и цвету глаз. Поэкспериментируйте с оттенками, чтобы найти те, которые станут вашими любимыми.

Ключи к успеху

Поскольку тон вашей кожи влияет на то, каким будет оттенок теней после нанесения, его важно учитывать, также как и цвет глаз при выборе оттенка теней для век.
 
На коже цвета слоновой кости выигрышно смотрятся нейтральные, прохладные фиолетовые, красновато-коричневые и зелено-голубые оттенки. Для более выразительного образа можно использовать темно-зеленые и серо-коричневые или теплые фиолетовые оттенки.
 
Кожу бежевых оттенков можно подчеркнуть серо-коричневыми, рыжевато-коричневыми, зелеными, теплыми коричневыми и насыщенными сливовыми оттенками. Темно-серый, темно-синий или глубокий фиолетовый идеальны для создания вечернего образа.
 
Смуглую кожу украсят глубокие темно-коричневые, темно-зеленые, оливковые и темно-серые оттенки. Более эффектный образ можно создать, используя темно-фиолетовые, темно-коричневые и темно-серые оттенки теней.
 

Выбирая тени, которые подчеркнут цвет ваших глаз, отдайте предпочтение оттенкам, которые гармонируют или контрастируют с цветом радужной оболочки глаза.
  

Голубые глаза засияют с теплыми коричневыми, бронзовыми, медными и другими оттенками с оранжевым подтоном.
 


До



 

После

 

Зеленые глаза прекрасно выглядят с тенями фиолетовых, сливовых и серо-коричневых оттенков.



 

До



 

После

 

Карие глаза становятся более выразительными с тенями темно-зеленых и лавандовых оттенков, а также оттенков с мягким желтым подтоном.



 

До



 

После

 

Черные глаза восхитительны с использованием любых оттенков теней, особенно фиолетовых, розовых, серых или голубых.
 



 

До



 

После

Сделайте глаза выразительными прямо сейчас!

Яркий взгляд

Профессиональные визажисты уже подумали о вас, подобрав правильные, экспрессивные, стойкие оттенки минеральных теней, чтобы сделать ваши глаза ярче.
 
Голубые глаза станут более яркими с оттенками теней «Розовая дымка», «Медовый десерт» и «Лесной орех». Карандаш для глаз «Бронзовый» поможет создать необходимый контраст и придать голубому цвету глаз яркость.
Цвет карих глаз станет более насыщенным с оттенками «Эспрессо», «Лесной орех» и «Сливочный». Секрет дополнительного усиления цвета — карандаш для глаз «Серо-коричневый».
Зеленый цвет глаз станет еще глубже благодаря палитре оттенков «Лунный камень», «Слива» и «Лесной орех». В этом дополнительно поможет карандаш для глаз «Фиолетовый».
Черные глаза станут еще более выразительными с оттенками «Лесной орех», «Звездная ночь» и «Медовый десерт». Добавит глубины карандаш для глаз «Темно-синий».

Минеральные тени Mary Kay®

Великолепие и многообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay®!

Советы по применению 

1.Нанесите тени на все веко от линии ресниц до бровей.
2.Нанесите тени-основу или тени-акцент на веко, начиная от линии ресниц.
3.Пожалуйста, обращайтесь к печатным изданиям Mary Kay® для получения более подробных советов по применению минеральной декоративной косметики.

Принцип действия средства

Минеральные тени Mary Kay® содержат высококачественные минеральные компоненты, которые в сочетании с другими ингредиентами образуют идеальную текстуру. Комбинация минеральных ингредиентов обеспечивает шелковистое ощущение и гладкое, равномерное нанесение.

Ключевые ингредиенты

Витамины A, C и E помогают в борьбе с вредным воздействием свободных радикалов.
Минералы природного происхождения обладают легкой текстурой, придают коже сияющий вид. Все минералы перед введением в состав косметических средств подвергаются очистке и специальной обработке.

Все о кистях

Когда речь идет о создании профессионального макияжа, обойтись без использования правильных инструментов – невозможно.
Высококачественные кисти помогут вам создать идеальный макияж. Представляем вашему вниманию несколько советов и техник от визажистов, которые вы можете использовать ежедневно, создавая безупречный образ. Чтобы получить прекрасный результат, нужно использовать правильную кисть.
 

Кисть косметическая для макияжа «смоки-айз» для век имеет суженные, закругленные к кончикам ворсинки, которые помогают очертить и придать глазам форму, а также равномерно растушевать тени. Мягко проведите кистью вдоль века и слегка над складкой века для создания естественного и в то же время изысканного образа.
 
Кисть косметическая для растушевки теней имеет длинные, тонкие, заостренные ворсинки и используется для нанесения теней-сияния и темных оттенков теней, чтобы придать взгляду глубину. Начните от наружного уголка глаза и затем двигайтесь к внутреннему, следуя вдоль складки века. Эта кисть также может использоваться для создания дымчатого макияжа. Кончиком кисти мягко проведите вдоль нижних ресниц от наружного уголка глаза к внутреннему.
 
Кисть для ресниц – плоская кисть с короткими, скошенными под углом ворсинками, с помощью которой можно легко провести линию вдоль верхних и нижних ресниц. Это также отличный инструмент для растушевки карандаша для бровей.
 
Используйте кисть для бровей, чтобы расчесать брови в направлении, противоположном их росту, чтобы удалить остатки пудры. В качестве финального штриха аккуратно расчешите брови в направлении роста волос, следуя естественной форме бровей.