Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Минеральные тени для век Mary Kay®

1,4 г

Цена

350 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Впечатляющая своим разнообразием и универсальностью палитра оттенков уникальных теней для век на основе минералов может предложить идеальный вариант для любого цветотипа, любого образа и на любой случай. Формула минеральных теней дополнена важными витаминами для кожи: А, С и Е. Тени наносятся в одно касание, не осыпаются в процессе и держатся весь день. Вам непременно понравится, как легко они создают макияж!

Минеральные тени для век Mary Kay®:

  • обеспечивают полный, насыщенный оттенок в одно нанесение;
  • создают устойчивый макияж на весь день;
  • не собираются в складках век и не осыпаются;
  • не утяжеляют макияж благодаря минеральной легкости;
  • за счет витаминов А,С и Е существенно снижают вредное влияние окружающей среды на кожу;
  • легки и удобны в использовании;
  • равномерное наносятся благодаря мельчайшим частицами красящего пигмента, приготовленного особым способом.

* Точность цветопередачи не гарантирована, так как зависит от настроек и разрешения дисплея или монитора.

**Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Минеральные тени для век Mary Kay®

Посмотреть профессиональные секреты макияжа глаз

Притягательный взгляд

Советы визажистов Mary Kay® помогут вам создать стильный макияж глаз!

Вам понадобятся хорошие тени для век тех оттенков, которые подходят вашему цветотипу . Для начала попробуйте разные оттенки на бесплатном мастер-классе, чтобы выбрать идеальные для себя.

Ключи к успеху

Играет роль и тон вашей кожи.

Одни и те же тени для век на коже разных оттенков будут смотреться по-разному.

Бледной коже или коже оттенка слоновой кости оптимально подходят пастельные, коричневатые и бежевые тона, а также сиреневые, фиолетовые, голубые и зеленые. Для яркого макияжа можно использовать более темные цвета теней для век.

Если кожа загорелая , то серо-коричневые, рыжеватые, зеленые, сливовые оттенки будут смотреться идеально.

Смуглым тонам кожи подходят насыщенные коричневые, глубокие зеленые, яркие оливковые, темно-серые тени.

 

Выбирая тени, которые подчеркнут цвет ваших глаз, отдайте предпочтение оттенкам, которые гармонируют или контрастируют с цветом радужной оболочки глаза.

 

Голубые глаза засияют с теплыми коричневыми, бронзовыми, медными и другими оттенками с оранжевым подтоном.



До



После

 

Зеленые глаза прекрасно выглядят с тенями фиолетовых, сливовых и серо-коричневых оттенков.



До



После

 

Карие глаза становятся более выразительными с тенями темно-зеленых и лавандовых оттенков, а также оттенков с мягким желтым подтоном.



До



После

 

Черные глаза восхитительны с использованием любых оттенков теней, особенно фиолетовых, розовых, серых или голубых.



До



После

Сделайте глаза выразительными прямо сейчас!

Выразительный взгляд

Великолепные и роскошные оттенки минеральных теней для век собраны для вас в разные палитры профессиональными визажистами. Вы сможете без труда выбрать самые подходящие для себя тона, ориентируясь на советы специалистов.

Для голубых глаз подходят нежные тона: мерцающие «Розовая дымка» и «Медовый нектар» и матовый «Лесной орех». Глубокий цвет карандаша для глаз «Бронзовый» усилит яркость радужной оболочки. Зачастую такие оттенки делают голубые глаза бирюзовыми, усиливая природный оттенок.
Яркие карие глаза великолепно оттенят насыщенный тон «Эспрессо», дымчатый «Лесной орех» и нежный «Сливочный». Все оттенки матовые, благодаря чему глаза будут сверкать естественным сиянием. Дополнит это великолепную палитру серый или коричневый карандаш для глаз.
Усилить выразительность зеленых глаз призваны сверкающий «Лунный камень», глубокий удивительный тон «Слива» и непревзойденный «Лесной орех». Подчеркните красоту зеленых глаз карандашом «Фиолетовый».
Для черных глаз рекомендована палитра из «Лесного ореха», «Звездной ночи» и великолепно мерцающего «Медового десерта». Сочетание этих оттенков дополняется карандашом цвета «Темно-синий».

Минеральные тени Mary Kay®

Великолепие текстур и богатая палитра удивительных оттенков, подходящих для большинства тонов глаз и любого цветотипа разных женщин! В состав теней включены витамины, ухаживающие за кожей и защищающие ее: А, С и Е. Тени великолепно держатся на глазах в течение дня. Позвольте себе самые разные образы с потрясающей коллекцией теней для век Mary Kay®!

Рекомендации по применению

  1. Покройте тенями веко полностью от корней ресниц до низа бровей.
  2. Нанесите тени-основу на верхнее подвижное веко и проведите линию вдоль ресниц тенями-акцентом.

Создать неповторимый макияж вам помогут онлайн-брошюры и печатные издания Mary Kay® , в которых представлены все лучшие советы по использованию декоративной косметики: тональных средств, теней для век, помад, блесков и румян.

Принцип действия средства

В составе созданных на основе природных минералов теней для век Mary Kay® – важные ингредиенты, делающие текстуру идеальной. Комбинация компонентов обеспечивает такое нежное шелковистое ощущение и безупречное нанесение.

Основные компоненты и их особенности

  • витамины А, С и Е , препятствующие проникновению в кожу свободных радикалов;
  • минералы, на основе которых созданы тени, дарят легкую текстуру, благодаря им кожа как будто светится;

Все минералы перед введением в составв косметических средств подвергаются очистке и специальной обработке.

Все о кистях

Когда речь идет о создании профессионального макияжа, обойтись без использования правильных инструментов – невозможно.
Высококачественные кисти помогут вам создать идеальный макияж. Представляем вашему вниманию несколько советов и техник от визажистов, которые вы можете использовать ежедневно, создавая безупречный образ. Чтобы получить прекрасный результат, нужно использовать правильную кисть.

Кисть косметическая для макияжа «смоки-айз» для век имеет суженные, закругленные к кончикам ворсинки, которые помогают очертить и придать глазам форму, а также равномерно растушевать тени для век. Мягко проведите кистью вдоль века и слегка над складкой века для создания естественного и в то же время изысканного образа.
 
Кисть косметическая для растушевки теней для век имеет длинные, тонкие, заостренные ворсинки и используется для нанесения теней-сияния и темных оттенков теней, чтобы придать взгляду глубину. Начните от наружного уголка глаза и затем двигайтесь к внутреннему, следуя вдоль складки века. Эта кисть также может использоваться для создания дымчатого макияжа. Кончиком кисти мягко проведите вдоль нижних ресниц от наружного уголка глаза к внутреннему.
 
Кисть для ресниц – плоская кисть с короткими, скошенными под углом ворсинками, с помощью которой можно легко провести линию вдоль верхних и нижних ресниц. Это также отличный инструмент для растушевки карандаша для бровей.
 
Используйте кисть для бровей, чтобы расчесать брови в направлении, противоположном их росту, чтобы удалить остатки пудры. В качестве финального штриха аккуратно расчешите брови в направлении роста волос, следуя естественной форме бровей.