Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

8 г

Цена

770 ,00 руб.
Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Эта легкая пудра делает внешний вид кожи идеальным, морщинки и другие несовершенства кожи практически незаметны. Вы получаете покрывающую способность тональной основы и комфорт пудры.

  • Интенсивность покрытия можно регулировать, легко растушевывается кистью, создавая безупречный образ.
  • Стойкая формула не осыпается в течение дня.
  • Помогает сохранить стойкость цвета макияжа.
  • Контролирует блеск и обеспечивает матовый результат.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Найдите свою идеальную основу

Идеальная основа под макияж

Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise®

Тип кожи: Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Описание: Легкая обезжиренная формула выравнивает кожу и делает ее матовой.
Преимущества: Кожа мгновенно выглядит матовой, поры менее заметны, а цвет лица остается ровным в течение всего дня. Специальные микросферы в течение всего дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющиеся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

Тип кожи: Подходит для нормальной и сухой кожи.
Описание: Увлажняющий комплекс, обогащенный экстрактом жожоба, обеспечивает коже сияние.
Преимущества: Тон лица мгновенно выглядит более ровным и остается сияющим весь день. Содержит увлажняющий комплекс, обогащенный воском жожоба, который обеспечивает коже длительный комфорт и увлажнение. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющиеся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

Крем-пудра Mary Kay®*

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи.
Описание: Легкая, обезжиренная формула.
Преимущества: Выравнивает тон кожи. Наносится легко, также как крем, и при высыхании становится нежной, пудровой защитой. Совмещает функции маскирующего средства и средства-основы. Легкая текстура не утяжеляет кожу и обеспечивает необходимую плотность нанесения – от прозрачной до плотной.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.


Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи.
Средство Описание:Невесомая пудра для безупречного тона кожи.
Преимущества: Придает коже безупречный вид, выравнивает тон и обеспечивает прекрасную основу под макияж. Проста в нанесении, маскирует морщинки и несовершенства кожи. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает невесомое, неощутимое на коже покрытие, которое сохраняется на лице в течение дня. Состоит на 90% из минералов, после тщательной обработке представляющих собой порошковую структуру, которые обеспечивают эффект ухоженной, сияющей кожи.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

*Обладает легким ароматом.

Профессиональные советы по нанесению

Профессиональные советы по нанесению минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®

  • Откройте ограничитель и аккуратно окуните кисть для минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay® в средство. Стряхните излишки, слегка постучав по краю баночки. Вам не нужно использовать все количество, появившееся на распределяющем фильтре — больше не значит лучше.
  • Проверните косметическую кисть для минеральной рассыпчатой пудры внутри крышечки, чтобы равномерно распределить пудру по волоскам кисти.
  • Начните наносить пудру от центральной части лица, распределяя ее в сторону лба и вдоль линии челюсти, тщательно растушевывая. Для легкого, естественного покрытия достаточно одного тонкого слоя пудры. Чтобы сделать слой более плотным, повторно нанесите пудру таким же тонким слоем, пока не достигнете желаемого эффекта.
  • Чистите кисть для минеральной рассыпчатой пудры еженедельно во избежание накопления остатков продукции и роста бактерий. Чтобы очистить кисть, смочите волоски. Вспеньте мягкое моющее средство в ладонях и круговыми движениями нанесите на волоски кисти вперед и назад.
  • Тщательно смойте. Вытрите кисть полотенцем; пальцами придайте волоскам форму и положите кисть на горизонтальную поверхность для высыхания. Никогда не сушите кисть для минеральной пудры в вертикальном положении, поскольку вода может проникнуть в основание и ослабить рукоять!
  • Храните кисть в футляре, если вы не используете ее.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Это тональная основа. Это пудра, которая делает кожу идеальной. Она поможет вам выровнять тон кожи, придать ей безупречный вид и стать прекрасной основой для нанесения декоративной косметики.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Протестирована на отсутствие раздражения и аллергию.
  • Не содержит жира и ароматических добавок.
  • Некомедогенна.
  • Протестирована дерматологами.

Использование

  • Откройте предохраняющий фильтр. Закройте баночку с минеральной рассыпчатой пудрой Mary Kay® и аккуратно встряхните ее.
  • Снимите крышку и аккуратно окуните в средство кисть для минеральной пудры Mary Kay®.
  • Слегка постучите кистью по краю баночки, чтобы стряхнуть излишек пудры.
  • Затем поверните кисть с пудрой на крышечке, чтобы распределить ее по волоскам кисти. Нанесите пудру сначала в центр лица и тщательно растушуйте ее по направлению роста волос к подбородку. 

Как работает средство

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® сочетает в себе покрывающую способность тональной основы и комфорт шелковистой пудры.

 

Основные ингредиенты

  • Тальк — благодаря ему средство легко наносится и равномерно ложится на кожу. Помогает избавиться от жирного блеска и матирует кожу.
  • Диметикон - ухаживает за кожей, смягчает и делает ее гладкой.
  • Более 90% минералов - обладают легкой текстурой, придают коже здоровый сияющий вид. Создают легкую вуаль, маскирующую несовершенства кожи.

Необходимые инструменты

Короткие и плотные натуральные волоски кисти для рассыпчатой пудры Mary Kay® равномерно и безупречно растушевывают невесомую минеральную рассыпчатую пудру Mary Kay®, делая кожу идеальной и позволяя регулировать интенсивность покрытия.








Кисть для минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®

  • Идеально растушевывает пудру
  • Легко наносит средство
  • Обеспечивает легкое, ровное покрытие
  • Комфортна на коже
  • Удобно помещается в руке