Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Маска для губ Satin Lips®

8 г

Цена

700 ,00 руб.
Маска для губ Satin Lips®

Маска для губ эффективно удаляет ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, которые могут быть причиной тусклого и безжизненного внешнего вида губ.

  • Не содержит ароматических добавок.
  • Гипоаллергенна.
  • Является частью двухэтапной системы по уходу за губами Satin Lips® от Mary Kay®.

Рекомендованная розничная цена.

Маска для губ Satin Lips®

Маска для губ Satin Lips®

У губ чрезвычайно тонкий внешний защитный слой. Со временем кожа стареет, и этот слой истончается еще больше. В коже губ отсутствуют жировые железы и без естественного защитного слоя, который образует жир, губы сохнут, трескаются и начинают стареть быстрее, чем другие участки кожи.

Двухэтапная система по уходу за губами Satin Lips® предлагает комплексный подход к решению проблемы ухода за губами. Кожа на ваших губах становится мягкой, гладкой и упругой, исчезают мелкие морщинки.

Первый этап — маска для губ, эффективно удаляющая омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, ухаживает за губами, после чего они не выглядят шершавыми и неухоженными.

Второй этап — увлажняющий бальзам для губ.

Использование

  • Бережными круговыми движениями нанесите маску на всю поверхность губ.
  • Оставьте средство на губах на 1–2 минуты, после чего удалите с помощью влажной салфетки.

При первичном использовании маски для губ вы можете почувствовать неинтенсивное освежающее покалывание и легкое чувство стянутости – это означает, что маска начала свое воздействие на кожу.

Как работает средство

Маска для губ содержит микрогранулы, которые нежно, но эффективно отшелушивают ороговевшие чешуйки, делающие губы тусклыми и безжизненными, с поверхности кожи.

Основные ингредиенты

  • Аскорбил пальмитат (производное витамина С) — антиоксидант. Способствуют выработке коллагена, придающего коже прочность и эластичность.
  • Ретинил пальмитат (производное витамина А) — кондиционер, который улучшает внешний вид кожи (кожа выглядит более мягкой и гладкой) или волос.
  • Экстракт зеленого чая — антиоксидант. Эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды. Обладает успокаивающим и смягчающим кожу свойствами.
  • Токоферил ацетат (производное витамина Е) – антиоксидант. Нейтрализует действие свободных радикалов.