Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

85 г

Цена

1 250 ,00 руб.
Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

Это средство от Mary Kay® мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска – отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Клинически протестировано на отсутствие раздражения и аллергии.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.
  • Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).

Рекомендованная розничная цена.

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

Узнать о возрастных пигментных пятнах

Возрастная пигментация: Почему маска, выравнивающая цвет кожи TimeWise® — идеальное решение этой проблемы?

Многочисленные исследования показали, что неровный тон кожи зрительно добавляет возраста. Многочисленные исследования показали, что неровный тон кожи зрительно добавляет возраста. Кожа вырабатывает больше меланина (пигмента, окрашивающего кожу), когда она подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей. Возрастная пигментация является результатом кумулятивного воздействия солнечного света и излишнего меланина, со временем скапливающегося в определенных участках кожи.

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise® — идеальное решение для усталой, тусклой кожи, которая нуждается в дополнительном сиянии. Маска обеспечивает мгновенный осветляющий эффект, и кожа сразу выглядит сияющей, а нежная формула оставляет на коже ощущение мягкости и увлажненности.

 

 

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

Основная причина появления пигментных пятен – чрезмерное воздействие солнечных лучей. И пигментные пятна, и неровный тон кожи могут «добавить» лицу несколько лет.
Все это объясняет возрастающую популярность средств, выравнивающих цвет кожи, которые борются с проявлениями признаков старения, выравнивая тон кожи.
Маска для выравнивания тона кожи TimeWise® – это средство от компании Mary Kay®, которое мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска – отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием.

Использование

На очищенную кожу лица нанесите кончиками пальцев ровный слой маски средней толщины, избегая области вокруг глаз и рта. Время воздействия маски – 10-15 минут. Смойте маску водой или удалите теплой влажной салфеткой. Для достижения оптимального результата используйте средство 2-3 раза в неделю.
Предупреждение:Не использовать на раздраженной коже.

Как работает средство

Каждое средство TimeWise® специально создано для борьбы с различными признаками старения кожи. Они разработаны для комплексного ухода, чтобы максимизировать антивозрастные преимущества друг друга.

Основные ингредиенты

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®  содержит растительные экстракты и другие ингредиенты, обладающие видимыми преимуществами. В самом сердце формулы находится ожидающий патента осветляющий комплекс MelaCEP™.