Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

29 мл

Цена

3 900 ,00 руб.
Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ - эффективный крем от морщин, который возвращает упругость молодой кожи.

  • Способствует укреплению и «подтягиванию» кожи.
  • Делает менее заметными морщины и дряблость кожи в области шеи.
  • Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 61%.
  • Возвращает коже более молодой внешний вид.
  • Повышает эластичность кожи.
  • Содержит все преимущества Комплекса Volu-Firm™.

Рекомендованная розничная цена.

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

А вы знаете?

  • Гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, создавая эффект «наполненности» кожи изнутри. Потеря влаги и, как следствие, дряблость кожи – один из выраженных признаков старения. Причина – нехватка гиалуроновой кислоты, которая с возрастом вырабатывается в меньшем количестве. Основная задача комплекса Volu-Firm™ – бороться с этим явлением. Volu-Firm™ способствует выработке гиалуроновой кислоты*, давая возможность коже притягивать влагу и удерживать ее. Результат – кожа более упругая и подтянутая.
  • В дополнение к годам научных исследований и разработок системы TimeWise Repair™, клинические и потребительские исследования конечного продукта показывают, что это наиболее комплексный продукт из всей линейки средств Mary Kay®.
  • Потеря «силы» и упругости кожи, появление глубоких морщин – самые явные признаки старения кожи. При разработке антивозрастной системы по уходу за кожей мы поставили цель по созданию комплекса средств, каждое из которых помимо своих основных функций (очищение, увлажнение или питание) решает задачу по борьбе с выраженными признаками старения кожи: потерей ее упругости и глубокими морщинами. Именно поэтому был создан уникальный комплекс Volu-Firm™ («Волю-Фёрм»), который включает пептиды и стволовые клетки растений, обеспечивающие клинически проверенную эффективность средств TimeWise Repair™.

*По результатам тестирования in-vitro.

 

Факты о старении кожи

Факты о старении кожи

Старение кожи – результат воздействия двух факторов:объективного и субъективного. В совокупности эти факторы приводят к появлению видимых признаков старения кожи.

Объективный фактор – естественный процесс старения кожи, связанный со старением организма в целом и генетической предрасположенностью.

Субъективный фактор – внешнее негативное воздействие на кожу, такое как, к примеру, солнечное излучение.

Можно выделить четыре типа проявления признаков старения:

  • их зрительное отсутствие (возраст 16-25 лет);
  • минимальное (возраст 25-35 лет);
  • умеренное (возраст 35-45 лет);
  • выраженное (возраст 45 лет и более).

 

Зрительное отсутствие признаков старения (16-25 лет)
В этот период кожа вырабатывает достаточно коллагена и эластина, а также быстро обновляется. Благодаря этому на ней нет морщин, у нее ровный тон. Основной проблемой может стать возникновение жирного блеска на коже. Чтобы избежать его появления, коже необходим уход с учетом особенностей ее типа. Регулярный уход в это время представляет собой профилактику старения, однако использовать средства с активными антивозрастными компонентами не стоит.

Минимальное проявление признаков старения кожи (25-35 лет)
В этом возрасте на коже появляются первые видимые признаки старения – морщинки. Сначала вокруг глаз, поскольку кожа здесь самая нежная, также становится менее ровным тон кожи. Процесс обновления клеток начинает замедляться, кожа теряет эффект естественного сияния, выглядит тусклой. Коллаген и эластин по-прежнему присутствуют в достаточном количестве, однако процесс их выработки уже начинает замедляться, и кожа выглядит не безупречной. Если не обеспечивать ей необходимую защиту, морщинки, формирующиеся пока под поверхностью кожи, быстро продвигаются к внешним слоям, становясь все более заметными из-за деформации дермы. Иногда кожа вокруг глаз может выглядеть «опухшей», а также поры становятся более заметными.

Умеренное проявление признаков старения кожи (35-45 лет)
После 35 лет становятся ощутимо более заметными морщинки вокруг глаз, носогубные складки, морщины на лбу. Структура кожи становится все более уязвимой из-за того, что коллагена вырабатывается меньше, а эластин постепенно теряет свою способность к восстановлению. Количество ценной влаги в коже уменьшается, пигментные пятна начинают проявляться более интенсивно. Более заметными становятся морщины на шее и у подбородка, поры выглядят широкими, и глаза нередко выглядят уставшими.

Выраженное проявление признаков старения кожи (после 45 лет)
Контуры лица теряют подтянутость, кожа становится более сухой и уязвимой, получая меньше естественного увлажнения. Глубокие морщины остаются заметными, даже когда все мышцы лица полностью расслаблены. Из-за деформации поддерживающей структуры, состоящей из коллагена и эластина, кожа обвисает, и это особенно видно на щеках и по линии подбородка. На шее проступают горизонтальные морщины, и кожа здесь становится дряблой. Пигментные пятна становятся более ярко выраженными, темные круги под глазами уже трудно скрыть. Кожа вокруг глаз истончается, становится вялой и склонной к отечности, создается эффект «нависшего» верхнего века. Ощутимо замедляется процесс обновления кожи, ороговевшие клетки остаются на поверхности кожи, что делает ее тусклой, а поры более заметными.

Результаты использования

Реальные результаты!*

В результате четырехнедельного независимого потребительского исследования, большинство женщин согласились, что эта потрясающая сыворотка повышает упругость кожи, делает ее более мягкой и гладкой, помогает добиться значительных видимых улучшений состояния кожи лица, а также подтягивает кожу в области шеи. Что еще говорят женщины:

74% отметили, что их кожа выглядит более подтянутой.
67% кожа выглядит более молодой и ухоженной.
73% морщины на шее стали менее заметны.
79% кожа сияет и излучает молодость в течение всего дня.

Плюс после 12-ти недель клинических испытаний** были замечены потрясающие результаты:У 89% женщин кожа стала более упругой.

*По результатам четырехнедельного независимого потребительского исследования. Проценты отражают количество женщин, согласившихся с утверждениями.
**Результат независимого клинического исследования, в ходе которого 45 женщин в течение 12 недель применяли средство два раза в день. Проценты отражают число участниц, согласившихся с утверждением.

 

Что говорят женщины

Что говорят женщины

«Где же ты была всю мою жизнь? Другие продукты только обещают улучшить состояние кожи и помочь ей выглядеть моложе, а ты действительно делаешь это. Я мечтала когда-нибудь найти идеальный продукт – и теперь он у меня есть. Мое лицо стало подтянутым, увлажненным, и кожа больше не обвисает».

Дина П., г. Тюмень

«Я чувствую, как это средство делает упругой и подтягивает мою кожу. Я обязательно куплю его и буду пользоваться всегда».

Евгения Т., г. Москва

«Я влюбилась в этот продукт. Он сделал кожу на моем лице и шее удивительно гладкой».

Мария С., г. Волгоград

Посмотреть видео

TimeWise Repair™ – новый возраст вашей красоты.​

Рекомендации по нанесению средств

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения 






Нажмите 1 раз на дозатор для получения необходимого количества средства. Кончиками пальцев нанесите средство на центральную часть лица, затем массажными движениями распределите его по лицу. Еще 1 раз нажмите на дозатор. Нанесите средство сначала одной рукой на основание шеи, затем другой рукой распределите по направлению к нижней челюсти. 1 упаковка рассчитана на месяц использования*.
* Средний расход средства.

 

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Позвольте коже начать процесс восстановления, используя сыворотку дважды в день.

Благодаря комплексу Volu-Firm™ лифтинг-сыворотка является эффективным кремом от морщин, помогает восстановить упругость кожи, плотность и «подтянутость» наряду с другими важными преимуществами. Помимо содержания ингредиентов, которые помогают синтезировать протеины, необходимые для придания коже силы и повышения ее упругости*, эта сыворотка влияет на продуцирование очень специфического коллагена – коллагена VII**. Этот специальный протеин обнаружен примыкающим к дермо-эпидермальному соединению – области кожи, ответственной за взаимодействие клеток и обмен питательными веществами.

Что такое дермо-эпидермальное соединение?

  • Дермо-эпидермальное соединение образует своеобразные изогнутые «нити», позволяющие питательным веществам попадать из одного слоя кожи в другой. По мере старения кожи эти «нити» начинают выпрямляться, что делает ее более хрупкой и снижает количество питательных веществ, попадающих в эпидермис. Процесс восстановления кожи нарушается, она «обвисает», появляются морщины.
  • Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ помогает минимизировать разрушение протеинов в дермо-эпидермальном соединении и способствует повышению упругости кожи.

Растительный экстракт:

  • Вдобавок ко всему, лифтинг-сыворотка содержит растительный экстракт душистого горошка, который снижает активность таких ферментов, как матриксные металлопротеиназы (ММР), играющих большую роль в разрушении белков кожи*, в том числе коллагена и эластина.
  • С помощью этого ингредиента лифтинг-сыворотка помогает сократить разрушения структуры кожи, ведущие к более выраженному проявлению признаков старения.

Поскольку с возрастом усиливается сухость кожи, лифтинг-сыворотка способна мгновенно увеличить уровень влаги в коже на 61%. Наносите сыворотку утром и вечером после этапа очищения и перед использованием дневного крема с SPF 30 Volu-Firm™ и ночного крема с ретинолом Volu-Firm™.

*По результатам исследования основных ингредиентов in-vitro.
**По результатам исследования in-vitro.

Как это работает

На чем основана эффективность лифтинг-сыворотки Volu-Firm™?

  • Действие сыворотки направлено на активизацию выработки коллагена VII типа, необходимого для сохранения молодости кожи. Коллаген VII типа – это особый тип белка, который содержится только в дермо-эпидермальном соединении – составляющей части кожи, которая играет ключевую роль в «общении клеток» между собой и обмене питательными веществами. Дермо-эпидермальное соединение образует своеобразные изогнутые «нити», позволяющие питательным веществам попадать из одного слоя кожи в другой. По мере старения кожи эти «нити» начинают выпрямляться, что делает ее более хрупкой и снижает количество питательных веществ, попадающих в эпидермис. Процесс восстановления кожи нарушается, она «обвисает», появляются морщины. Сыворотка помогает минимизировать разрушение протеинов в дермо-эпидермальном соединении и, являясь эффективным кремом от морщин, способствует повышению упругости кожи.
  • Благодаря входящему в состав экстракту душистого горошка лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ помогает снизить активность ферментов, разрушающих структуру кожи. В течение всей нашей жизни кожа проходит циклы деградации и восстановления, и чем моложе человек, тем более сбалансированы эти процессы. Однако по мере старения человека и роста воздействия объективных и субъективных факторов старения кожи ее структура разрушается быстрее, чем восстанавливается. Активность нарушающих структуру кожи ферментов (матриксных металлопротеиназ (ММР)) возрастает, это приводит к тому, что в течение короткого времени белков погибает больше, чем восстанавливается. Именно на снижение активности этих ферментов направлено действие экстракта душистого горошка.

 

Ключевые ингредиенты

  • Комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») укрепляет и значительно повышает упругость кожи, делает контуры лица более подтянутыми*.
  • Экстракт душистого горошка снижает активность таких ферментов, как матриксные металлопротеиназы (ММР), играющих большую роль в разрушении белков кожи*, в том числе коллагена и эластина. 

*По результатам исследования основных ингредиентов in-vitro.