Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.
Ограниченная коллекция*

Лак для ногтей «Черный алмаз»

7,5 мл

Цена

350 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Маникюр драгоценных темных оттенков в этом сезоне перекликается с эффектным макияжем глаз. Сделайте свой образ законченным с новыми броскими оттенками лака для ногтей.

  • Дает мгновенное мерцающее покрытие.
  • Защищает ногти и делает их сильнее.
  • Обновленная формула ложится ровно и без разводов, держится дольше.
  • Совершенная текстура лака – не слишком жидкая и не слишком густая.
  • Гибкая и удобная кисточка обеспечивает оптимальное количество лака за одно нанесение.

Внимание: оттенки, представленные на сайте, могут отличаться от реальных в зависимости от настроек вашего монитора.

*Количество ограничено.

*Доступно при наличии на складе.

Рекомендованная розничная цена.

Лак для ногтей «Черный алмаз»

Лак для ногтей «Черный алмаз»

Все внимание – на вас и ваш маникюр. Три великолепных оттенка мгновенно подарят ногтям глубокий оттенок и эффект мягкого мерцания. Обновленная формула лака для ногтей наносится быстро, точно и без разводов, гарантируя более устойчивое покрытие. Лаки защищают ногти и делают их сильнее. Ногти выглядят здоровыми даже после снятия покрытия.

1. Непосредственно перед нанесением лака для ногтей необходимо обезжирить ногтевую пластину. Для этого используйте любую жидкость для снятия лака без ацетона.
2. Первым слоем нанесите основу под лак – цветное покрытие ляжет ровнее и продержится дольше.
3. Сначала поднесите кисточку с лаком к середине ногтя, а затем постепенно продвигайте ее к корню. Проложите продольную полосу от основания ногтя к его кончику. Сделайте двумя быстрыми движениями полосы по краям от основной линии. Покрывая ногти лаком темных оттенков, действуйте максимально аккуратно и осторожно. Такой маникюр делает заметными любые недостатки.

Совет:
• Нанесите на кожу вокруг ногтя небольшое количество питательного крема. В этом случае будетлегче удалить лак, случайно попавший за пределы ногтя.
• Пока лак сохнет, не дуйте на него: влажность дыхания замедляет процесс.