Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™

10 г

Цена

570 ,00 руб.
Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™

Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™ — секрет стойкого безупречного тона.

  • Остается на коже и выглядит свежо в течение 12 часов.
  • Устойчива к жаре и влажности, обеспечивая прекрасный внешний вид в течение всего дня.
  • Скрывает несовершенства кожи и выравнивает ее тон .
  • Превращается в невесомую пудру, создавая эффект нежной матовой кожи.
  • Устойчива к стиранию. Не расслаивается и не ложится полосами.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™

Посмотреть результаты

Реальные результаты

В ходе независимого исследования потребителей,* восемь из десяти женщин отметили, что крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™ обеспечивает безупречный результат - эффект матовой и нежной кожи. и помогает контролировать жирный блеск.

В ходе независимого исследования потребителей*, девять из десяти женщин отметили, что их кожа выглядела более свежей в течение всего дня.

* Результаты отражают процент женщин, согласившихся с утверждениями в ходе независимого исследования потребителей, во время которого 181 женщина использовала средство в обычном режиме в течение одной недели.

 

Крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™

По результатам независимого клинического исследования*, крем-пудра Mary Kay® Endless Performance™ благодаря великолепной формуле сохраняет стойкость в течение 12 часов. Кроме того, в ходе независимого исследования потребителей, 8 из 10 женщин отметили более свежий тон лица в течение всего дня. Средство также позволяет регулировать плотность покрытия: вы можете нанести невесомое или более плотное покрытие. Крем-пудра доступна в пяти оттенках — от светлого до более смуглого — чтобы вы могли выглядеть естественно. Не содержит жировых добавок. Подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной кожи.

Результаты получены в ходе независимого клинического исследования, во время которого 20 женщин носили тональную основу в течение одного дня.

Советы по применению

 

  • Для того, чтобы нанести крем-пудру, используйте косметический спонж. Распределите средство по всему лицу. Нанесите второй слой на участки кожи, где это необходимо. 
  • Используя крем-пудру в качестве маскирующего средства, нанесите ее на зоны, требующие коррекции, и аккуратно растушуйте с помощью спонжа. В этом случае выбирайте оттенок крем-пудры на один тон светлее, чем основной.
  • Для обновления макияжа нанесите средство с помощью спожа и распределите на коже.
  • Крем-пудра помещается в футляры для декоративной косметики Mary Kay®, чтобы всегда быть рядом.

 

Создана с использованием множества технологий

 

  • Матирующий комплекс: Использование двух эффективных технологий создает безупречный матовый эффект. Особые микросферы впитывают излишки кожного жира и влаги, обеспечивая матирующий эффект без ощущения сухости кожи.
  • Технология защиты от повышенной влажности: Создает невесомый барьер на поверхности кожи, который помогает противостоять повышенной влажности в окружающей среде, и в течение всего дня тон остается свежим.
  • Легкая, невесомая текстура: Благодаря уникальным компонентам крем-пудра выравнивает тон кожи без эффекта маски. Ваша кожа выглядит идеально, сохраняя при этом свой естественный тон. 
  • Перламутровые частицы: Матовая кожа отнюдь не значит тусклая. Средство содержит минеральные перламутровые частицы, которые придают сияние вашей коже. 

 

Как работает средство

Только безупречная матовость - матовая кожа без жирного блеска в любое время и в любом месте. Одно прикосновение вмиг уберет излишки жира, не повреждая макияж.