Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Крем-пудра Mary Kay®

10 г

Цена

470 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Крем-пудра Mary Kay® – находка для ценителей всего самого лучшего! Ее легкая текстура идеально ложится на кожу, сливаясь с ее тоном, обладает обезжиренной и водостойкой формулой, подходит для всех типов кожи. Крем-пудра может использоваться как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Она легко наносится на кожу как крем, а при высыхании становится невесомой, нежной и матовой. Побалуйте себя и свою кожу новым удовольствием!

  • Справляется с несколькими задачами сразу: матирует, выравнивает тон кожи и скрывает недостатки.
  • Идеально ложится тонким ровным слоем.
  • Может быть использована как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Для использования в качестве маскирующего средства выбирайте оттенок на один тон светлее оттенка для основы.
  • Обладает водостойкой формулой.
  • Обезжирено.
  • Обладает легким запахом.

 

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

**Количество ограничено.

Рекомендованная розничная цена.

Крем-пудра Mary Kay®

Найдите свою идеальную основу.

ГИД «ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ»

Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise®

Тип кожи: Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Описание:Легкая обезжиренная формула создает на коже ровный матовый тон.
Преимущества:Кожа мгновенно выглядит более матовой, поры менее заметными. А цвет лица остается ровным в течение всего дня. Специальные микросферы в течение всего дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющиеся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение:Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

Тип кожи: Подходит для нормальной и сухой кожи.
Описание:Увлажняющий комплекс, обогащенный экстрактом жожоба, обеспечивает коже сияние.
Преимущества:Тон лица мгновенно выглядит более ровным и остается сияющим на протяжении дня. Содержит увлажняющий комплекс, обогащенный воском жожоба, который обеспечивает коже длительный комфорт и увлажнение. Содержит комплекс коллагенобразующих пептидов и витамин Е, борющиеся с появлением морщинок, благодаря чему кожа выглядит более упругой и молодой.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

Крем-пудра Mary Kay®*

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи.
Описание:Легкая, обезжиренная формула.
Преимущества:Выравнивает тон кожи. Очень удобное нанесение, аналогичное нанесению крема при высыхании становится нежной, пудровой защитой. Совмещает в себе функции маскирующего средства и средства-основы. Легкая текстура не утяжеляет кожу и обеспечивает разную плотность нанесения – от прозрачной, неощутимой на лице, до плотной.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.


Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

Тип кожи: Подходит для всех типов кожи.
Описание:Невесомая пудра для безупречного тона кожи.
Преимущества:Придает коже безупречный вид, выравнивает тон и обеспечивает прекрасную основу под макияж. Легко наносится, маскируя морщинки и несовершенства кожи. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает невесомое, неощутимое на коже покрытие, которое сохраняется на лице весь день. Состоит на 90% из минералов, тщательно очищенных и преображенных в порошковую структуру, которые обеспечивают эффект ухоженной, сияющей кожи.
Применение: Наносите средство каждое утро после использования косметики по уходу за кожей.

*Обладает легким ароматом

 

Крем-пудра Mary Kay®

Крем-пудра Mary Kay® с легкостью справляется сразу с несколькими задачами: матирует, выравнивает кожу, маскирует недостатки. Крем-пудра - средство «2 в 1», ложится идеально ровным тонким слоем на кожу, скрывая ее недостатки, а при высыхании становится нежной пудровой, матовой защитой.

Применение

  • Очистите и увлажните ваше лицо. Дайте время увлажняющим и другим средствам вашего ежедневного ухода полностью впитаться. Обеспечьте защиту вашей кожи от солнца с помощью средств с SPF фильтром.
  • При использовании в качестве основы нанесите с помощью косметического спонжа и равномерно распределите для выравнивания тона.
  • При использовании в качестве маскирующего средства: нанесите на участки, требующие маскировки, деликатно и тщательно растушуйте с помощью косметического спонжа. Выбирайте оттенок на один тон светлее, чем ваша основа.
  • Для достижения безупречной, ровной основы растушуйте от центра лица к линии роста волос и вниз, к нижней челюсти. Всегда наносите средство с помощью сухого спонжа.
  • При использовании средства для обновления макияжа нанесите с помощью спонжа и равномерно распределите на участках, требующих обновления.

Основные ингредиенты

  • Октил изононаноат – смягчающее вещество. Делает кожу бархатистой, нежной и гладкой.
  • Димектикон – кондиционер. Помогает улучшить внешний вид кожи.

Принцип действия

  • Крем-пудра совмещает в себе функции маскирующего средства и пудры-основы.
  • Не утяжеляет кожу и ложится идеально ровным тонким слоем.

Необходимые инструменты

Используйте косметические спонжи Mary Kay® для нанесения и смешивания жидких и кремообразных основ, консилеров, пудр и других средств для создания идеального тона, включая крем-пудру Mary Kay®.