Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Крем для декольте и рук с SPF 15 TimeWise®

85 г

Цена

910 ,00 руб.
Крем для декольте и рук с SPF 15 TimeWise®

Питательный крем для декольте и рук с SPF 15 из серии Mary Kay® TimeWise® — идеальное дополнение к вашему антивозрастному уходу! Крем для декольте не содержит жировых и ароматических добавок. Увлажняет, помогая уменьшить проявления мелких морщин, пигментных пятен и дряблости, а также сделать кожу более упругой.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражений.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.
  • Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).
  • Протестировано дерматологами.

Рекомендованная розничная цена.

Крем для декольте и рук с SPF 15 TimeWise®

Как работают солнцезащитные средства

Необходимость использования солнцезащитных средств

Существует несколько видов ультрафиолетовых лучей. UVA и UVB-излучение — это два различных типа солнечной радиации.

UVA-лучи проникают глубоко в кожу, снижая ее эластичность и упругость, вызывая фотоповреждение и преждевременное старение кожи, выражающееся в ускоренном образовании морщин, пигментных пятен и веснушек, особенно у светловолосых и светлоглазых людей. Этот тип повреждений - результат воздействия продуктов негативной окружающей среды. UVB-лучи по своей энергии многократно превосходят энергию UVA-лучей. Они наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения онкологических заболеваний кожи.

Для того чтобы защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и солнечного ожога, в формулы солнцезащитных средств включают такие компоненты как солнцезащитные фильтры. Солнцезащитные фильтры поглощают, отражают или рассеивают ультрафиолетовый свет. Существует два вида фильтров – неорганические (физические) и органические (химические). Физические фильтры формируют своеобразный экран, отражающий или рассеивающий солнечные лучи, предотвращая их проникновение в кожу. Такими фильтрами являются, например, оксид цинка и диоксид титана. Химические фильтры (например, авобензон, бензофенон) поглощают солнечные лучи, прежде чем они вызовут ожог. Хорошее солнцезащитное средство должно обеспечивать широкий спектр защиты, содержать ингредиенты, защищающие от обоих типов ультрафиолетовых лучей. Все солнцезащитные средства Mary Kay® обеспечивают подобный спектр защиты благодаря содержанию физических или химических фильтров или их комбинаций.

Что такое SPF?

Факты о SPF

  • SPF — это сокращение от английского Sun Protection Factor (солнцезащитный фактор), его уровень означает способность средства защищать от солнечного ультрафиолетового излучения. SPF измеряется количеством солнечной энергии, которого достаточно, чтобы вызвать ожоги. Это означает, что чем выше значение SPF, тем больше период, в течение которого ваше пребывание на солнце будет более безопасным.
  • UVA и UVB-излучение — это два различных типа солнечной радиации. UVA-лучи проникают глубоко в кожу, снижая ее эластичность и упругость, вызывая фотоповреждение и преждевременное старение кожи, выражающееся в ускоренном образовании морщин, пигментных пятен и веснушек, особенно у светловолосых и светлоглазых людей. UVB-лучи по своей энергии многократно превосходят энергию UVA-лучей. Они наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения онкологических заболеваний кожи.
  • Защита SPF фактически не увеличивается пропорционально значению SPF. К примеру, SPF 4 блокирует 75% вредного излучения, тем не менее, этот уровень SPF не обеспечивает широкого спектра защиты. Крем с SPF 15 защищает кожу от 93% солнечных лучей. А средство с SPF 30 – от 97%. Большинство средств с уровнем защиты SPF 15 и выше, такие как, например, Солнцезащитный крем с SPF 30 Mary Kay®, обеспечивают защиту широкого спектра действия от ультрафиолетовых лучей типа А и типа В. Средства с более высоким SPF необходимы людям со сверхчувствительной кожей, однако при этом они не обеспечивают защиту, пропорциональную увеличению значения SPF.
  • Наилучший способ защитить кожу ‒ это минимизировать воздействие солнечного излучения. Возьмите за правило ежедневно наносить средства с SPF с уровнем защиты 15 и выше. Рекомендуется носить прикрывающую тело одежду, шляпу с широкими полями и солнечные очки, блокирующие ультрафиолетовое излучение.

Крем для декольте и рук с SPF 15 TimeWise®

Не позволяйте коже рук и декольте выдать ваш возраст! Поскольку кожа на тыльной стороне рук значительно более тонкая по сравнению с кожей на других участках тела, а область декольте подвергается значительному воздействию солнечного излучения, первые признаки старения обычно появляются именно в этих местах. Крем для рук и декольте с SPF 15 TimeWise® — идеальное дополнение к вашему антивозрастному уходу. Этот питательный крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или загрязненности. Он не только борется с признаками старения, но и защищает кожу от будущих повреждений. Это восхитительное антивозрастное средство — настоящее чудо, благодаря двум экстрактам суперфруктов и других эффективных ингредиентов. Добавьте к этому суперкондиционирующие компоненты и фильтры от солнечных лучей UVA/UVB и вы получите мощное оружие для борьбы с признаками раннего старения кожи.

Использование

Наносите достаточное количество так часто, как это необходимо после очищения и до того, как выйти на улицу. При необходимости повторно нанесите после пребывания в воде и вытирания полотенцем.

Как работает средство

Благодаря ингредиентам, входящим в состав формулы, крем для декольте и рук с SPF 15 TimeWise® комплексно воздействует на кожу:

  • Уменьшает видимые признаки старения и помогает коже выглядеть более упругой. Формула крема включает в себя капрол тетрапептид-3 (ChroNOline™), который способен* поддерживать структуру кожи, повышая уровень эластина и коллагена.
  • Увлажняет и поддерживает защитный барьер кожи, помогая уменьшить проявление морщинок и возрастных линий. Экстракты ягод асаи и витамин Е помогают защитить клетки кожи, нейтрализуя негативное воздействие окружающей среды. Стерол граната способствует укреплению защитного барьера кожи и выступает в качестве гумектанта, способного удержать влагу в коже. Масло ши и глицерин растительного происхождения обеспечивают кондиционирующие свойства крема.
  • Помогает сократить появление пигментных пятен. Формула крема содержит ниацинамид (производный витамина В3) и капрол тетрапептид-3 (ChroNOline™), которые не позволяют* пигментным пятнам появляться на поверхности кожи.
  • Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. В формулу средства включены солнцезащитные компоненты, которые обеспечивают защиту широкого спектра от вредного воздействия солнечных лучей.

*по результатам исследования invitro

Основные ингредиенты

  • Экстракт ягод асаи – прекрасный антиоксидант, помогает нейтрализовать последствия негативного воздействия окружающей среды.
  • Стерол граната помогает укрепить защитный барьер кожи.*
  • Капрол тетрапептид 3 (ChroNOline™) способствует повышению уровня эластина и коллагена.*
  • Ниацинамид (Витамин B3) оказывает влияние на процесс пигментации.*
  • Витамин E - антиоксидант, обеспечивает кондиционирующие свойства.
  • Масло ши обеспечивает увлажнение и помогает поддержать мягкость, гладкость и эластичность кожи.
  • Глицерин - смягчающее вещество, которое помогает балансировать и поддерживать достаточные уровни увлажненности кожи.
  • Октисалат, оксибензон, октокрилен, авобензон обеспечивают защиту широкого спектра от лучей UVA и UVB типа.

*по результатам исследования invitro