Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

177 ml.

Цена

2 020 ,00 руб.
Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

Благодаря направленному воздействию крем-геля Smooth-Action™ кожа выглядит молодой, гладкой и упругой, а тело приобретает более четкие контуры.

  • Способствует визуальному сокращению существующего целлюлита.
  • Уменьшает вероятность образования новых проявлений целлюлита.
  • Укрепляет поддерживающую структуру кожи.
  • Тонизирует, укрепляет, подтягивает и восстанавливает кожу в наиболее проблемных зонах – особенно на бедрах, ягодицах и верхней части рук.
  • Повышает эластичность кожи.
  • Рекомендованная розничная цена.

Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

Посмотрите видео

Посмотрите видео о Крем-геле Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

http://www.youtube.com/embed/PdsRtnVVdO0

До и после

Результат*, который можно увидеть

Представленные здесь фото не подвергались ретуши, и свет одинаков на обеих фотографиях. Вы можете увидеть, что через 12 недель визуальные проявления целлюлита уменьшились, а кожа
стала выглядеть более упругой и гладкой.

 

 
*Результаты получены в ходе испытаний, проведенных независимым экспертом, оценившим изменения состояния кожи во время 12-недельного независимого клинического исследования, в котором 41 женщина использовала средство каждое утро и вечер. Фотографии демонстрируют усредненные результаты использования. Они были сделаны в начале и в конце исследования.

Посмотрите результаты

Реальные женщины. Реальные результаты.

Целлюлит – это не только физическая проблема. Многие женщины волнуются о том, как их тело выглядит. Поэтому мы исследовали не только преимущества действия средства на кожу, но и то, как
меняется эмоциональное состояние использующих его женщин*.

86% женщин сказали, что чувствуют себя более уверенно.
87% женщин готовы надеть шорты или купальник.
83% женщин готовы показать свои красивые ножки.

*Результаты были отмечены в ходе 9-недельного независимого потребительского исследования, в котором участвовали 136 женщин, использовавших средство каждые утро и вечер.

Мнение эксперта

Мнение эксперта

«Мы потратили годы исследований для создания средства, которые позволит женщинам значительно уменьшить визуальные проявления целлюлита. Крем-гель Smooth-Action™ содержит высокоэффективные компоненты, которые влияют не только на внешний вид кожи, но и на внутренние причины, способствующие проявлению целлюлита».
Доктор Мишель Хайнс, лаборатория «Мэри Кэй» по средствам для кожи и клиническим исследованиям.

Почему женщины в большей степени склонны к целлюлиту

Почему женщины в большей степени склонны к целлюлиту

Несмотря на то, что наш образ жизни и питание могут повлиять на развитие целлюлита или сделать его заметнее, основными факторами все же являются биологические особенности женского организма.

 • Уровень гормона эстрогена в женском организме гораздо выше, чем в мужском, соответственно, наше тело более склонно к накоплению жировых отложений, чаще всего в области бедер и ягодиц. В отличие от женщин, у мужчин скопление жировых клеток в основном локализуется в области живота.

• Сама структура нашей кожи делает нас подверженными целлюлиту. Жировые клетки в женском организме организованы в вертикальные столбцы и окружены со всех сторон жесткой соединительной тканью. При давлении жировых клеток на соединительную ткань на поверхности кожи возникает бугристый рельеф. Строение же мужской кожи иное – она, как сеть, удерживает жировые клетки, не давая им воздействовать на внешние слои кожного покрова.

• Генетическая предрасположенность. Наличие целлюлита у вашей матери говорит о том, что, скорее всего, и вы будете ему подвержены.

Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

Благодаря направленному воздействию крем-геля Smooth-Action™ кожа выглядит молодой, гладкой и упругой, а тело приобретает более четкие контуры. Крем-гель содержит гликолевую кислоту, масло арганы, экстраты ежевики, кофеина, водорослей и колеуса, которые улучшают текстуру кожи, укрепляют ее и способствуют процессу расщепления жиров.

Применение

Нанесите достаточное количество крем-геля на проблемную зону. Круговыми движениями аккуратно вмассируйте средство в кожу до полного его впитывания. Чтобы добиться значительных результатов, необходимо использовать крем-гель дважды в день. Не используйте на лице.

 

Ключевые ингредиенты

  • Гликолевая кислота. Улучшает текстуру кожи. Мягко удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится более гладкой на вид и мягкой на ощупь.
  • Масло арганы и экстракт ежевики. Укрепляют поддерживающую структуру кожи. Визуально уменьшают эффект «апельсиновой корки».
  • Экстракты кофеина, морских водорослей и корня колеуса. Стимулируют клеточную активность. Ускоряют процесс расщепления жиров, а также предотвращают образование новых жировых клеток.

Как работает средство

Целлюлит – серьезный повод для беспокойства для многих женщин во всем мире. Он может быть у любой женщины, независимо от ее физической подготовки.


Для начала нужно понять, что:
• целлюлит не является следствием избыточного веса;
• у стройных женщин тоже может быть целлюлит;
• несоблюдение диеты или, наоборот, резкое снижение веса могут стать причиной возникновения «апельсиновой корки».


В чем решение этой проблемы?
Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита:
• Способствует визуальному сокращению существующего целлюлита.
• Уменьшает вероятность образования новых проявлений целлюлита.
• Укрепляет поддерживающую структуру кожи.
• Тонизирует, укрепляет, подтягивает и восстанавливает кожу в наиболее проблемных зонах – особенно на бедрах, ягодицах и верхней части рук.