Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите: Не согласен(на). В случае продолжения работы с сайтом Вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.

Кисть косметическая для нанесения помады или блеска для губ

Цена

160 ,00 руб.
Кисть косметическая для нанесения помады или блеска для губ

Тонкая конусообразная кисть позволяет точно наносить помаду на губы. Синтетическое волокно, из которого сделана кисть, прекрасно держит форму, не деформируется и при этом позволяет нанести помаду равномерно на всю поверхность губ. Перед использованием кисти нужно надеть колпачок на противоположный конец корпуса, при этом выдвинув ее.

  • Инновационный дизайн.
  • Идеально подходит для нанесения любых помад и блесков Mary Kay®.

Рекомендованная розничная цена.

Кисть косметическая для нанесения помады или блеска для губ

Кисть косметическая для нанесения помады или блеска для губ

Кисть косметическая для нанесения помады или блеска для губ позволяет легко наносить и тщательно растушевывать помаду или блеск по всей поверхности губ, включая уголки. С помощью кисточки можно растушевывать карандаш для губ и тем самым сделать контур менее контрастным, а также смешать различные оттенки помады или блеска для губ, для придания большей выразительности. Помада, нанесенная с помощью кисточки, держится дольше, чем при нанесении прямо из тюбика, и макияж губ в целом выглядит более профессиональным и аккуратным. Кисточка выполнена в портативном формате. Она оснащена снимающимся колпачком, который закрывает кисть и защищает ее во время хранения.

Применение

Снимите колпачок и поместите его на обратную сторону кисточки. Наберите немного губной помады или блеска для губ. Аккуратными движениями растушуйте помаду сначала на верхней губе, затем на нижней, от середины губ к уголкам. Слегка приоткройте рот, это позволит более тщательно прокрасить уголки губ.

Принцип действия

Синтетические волокна помогают точно распределить помаду, а щетинки не теряют форму при намокании. Кисть предназначена для точного нанесения без разводов.