Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры

Цена

450 ,00 руб.
Кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры

Специально разработанная форма кисти с короткими, но упругими плотными волосками позволяет легко набирать минеральную пудру на кисть и равномерно распределять ее по лицу, при этом регулируя плотность покрытия. Изготовленная из мягкого, но упругого козьего волоса, она захватывает строго необходимое количество пудры и позволяет легко растушевывать ее даже в труднодоступных местах.

  • Идеально распределяет средство на коже.
  • С легкостью наносит средство.
  • Обеспечивает легкое, ровное покрытие.
  • Удобна в использовании.
  • Идеально помещается в руке.

Рекомендованная розничная цена.

Кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры

Посмотреть видеоролик по нанесению минеральной пудры.

Советы по нанесению минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®

Научитесь профессиональному нанесению минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®.

Профессиональные советы по нанесению.

Профессиональные советы по нанесению минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®

  • Откройте ограничитель и аккуратно окуните кисть для минеральной рассыпной пудры в средство. Стряхните излишки, слегка постучав по краю баночки. Вам не нужно использовать все количество, появившееся на распределяющем фильтре — больше не значит лучше.
  • Проверните кисть косметическую для нанесения минеральной рассыпчатой пудры внутри крышечки, чтобы равномерно распределить пудру по ворсу кисти.
  • Начните наносить пудру от центральной части лица, распределяя ее в сторону лба и вдоль линии челюсти, тщательно растушевывая. Для легкого, естественного покрытия достаточно одного тонкого слоя пудры. Чтобы сделать слой более плотным, повторите нанесение пудры тонким слоем, пока не достигнете желаемого эффекта.
  • Чистите кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры еженедельно во избежание накопления остатков продукции и роста бактерий. Чтобы очистить кисть, смочите волоски. Вспеньте мягкое моющее средств в ладонях и круговыми движениями нанесите на волоски кисти вперед и назад.
  • Тщательно смойте и вытрите полотенцем. Пальцами придайте волоскам форму и положите кисть на горизонтальную поверхность для высыхания. Никогда не сушите кисть для минеральной пудры в вертикальном положении, поскольку вода может проникнуть в основание и ослабить рукоять.
  • Храните кисть в футляре, если вы не используете ее.

Идеальный макияж возможен только тогда, когда его наносят идеальными инструментами, и кисть косметическая для нанесения минеральной рассыпчатой пудры — именно то, что нужно! Она разработана специально для нанесения минеральной рассыпчатой пудры Mary Kay®, ее мягкие натуральные, закругленные на кончиках волоски, позволяют набирать строго необходимое количество пудры и бережно растушевывать ее.

Применение

Снимите крышку с минеральной рассыпчатой пудры, поверните ситечко, закройте баночку и слегка ее встряхните, чтобы пудра появилась на ситечке. Окуните кисть в пудру, стряхните излишки, постучав кисточкой о край баночки. Нанесите пудру смахивающими движениями от центра лица к подбородку, скулам и линии роста волос.

Принцип действия

Натуральный ворс козы идеально подходит для нанесения минеральной пудры, потому что прекрасно захватывает, удерживает и равномерно распределяет частички пудры, обеспечивая безупречное нанесение. Натуральный ворс мягче и более пористый, таким образом, помогает легко добиться потрясающего результата.