Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Кисть косметическая для макияжа «смоки-айз»

Цена

390 ,00 руб.
Кисть косметическая для макияжа «смоки-айз»

Короткие жесткие волоски помогут красиво растушевать карандаш для глаз или тени вдоль линии роста ресниц, что позволит создать загадочный эффект дымчатого макияжа. Кисть изготовлена из волоса пони.

Рекомендованная розничная цена.

Кисть косметическая для макияжа «смоки-айз»

Уход за косметическими кистями

Уход за косметическими кистями

  1. Крайне важно правильно ухаживать за кистями, очищая их минимум раз в неделю, чтобы избежать размножения бактерий. Очистите кисть от остатков декоративной косметики. Смочите ее и выдавите на ладонь немного деликатного очищающего средства, а затем движениями из стороны в сторону и круговыми движениями несколько раз проведите кистью по ладони.
  2. Как следует промойте ее водой и удалите излишки влаги полотенцем, затем пальцами придайте кисти правильную форму и положите ее сохнуть таким образом, чтобы волос находился на весу.
  3. Никогда не сушите кисти ручками вниз, поскольку в этом случае вода может проникнуть в соединения и повредить их.
  4. Чобы почистить футляр для кистей, протрите его влажной салфеткой.

Ваш путь к идеальному образу начинается с идеальной кисти! Эта кисть создана специально, чтобы помочь вам создать прекрасный образ. Короткие, плоские, натуральные щетинки позволяют равномерно наносить тени и растушевывать их вдоль ресниц для создания модного эффекта «смоки-айз».

Советы по применению

Нанесите тени по линии роста верхних и нижних ресниц, тщательно растушуйте. Короткие волоски кисти позволяют нанести средство максимально близко к линии роста ресниц и добиться мягкого дымчатого эффекта.